Айфон и неайфон - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 2701 ПерваяПервая ... 2777971171221251261271281291321371571772273274276271127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 27007

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    Я то думал, что мнение о том, что среди яблочников много гомосеков считал предвзятостью. Но тут они сами пропалились 2 гомосека, продемонстрировав неумение отличить мужчину от женщины.
    Вообще уже не интересно раньше были какие-то забавные аргументы, а сейчас просто свинство. Раньше было весело, но выяснилось, что оппоненты дети или альтернативно одаренные. А над детьми, инвалидами или гомосеками у меня не возникает желания смеяться.
    Да какой ты мужчина? По разговору базарная баба, не иначе.

давайте поконструктивней холиварить, а гндонами обзываться в другом месте будем
    Раздел называется "Высокие технологии"!
    я чиню велик в велолайн!

Сменил iphone 3G (ему уже 3,5 года) на galaxy s 2. "Старичек" уже тормозил на яндекс.картах сильно, а я пользуюсь ими часто.

4-й iphone (как и S) - не нравится. Идея со стеклом на заднем корпусе - просто бред. Царапается быстро, царапины сильно видны по сравнению с пластиком. Очень хрупкий (у меня больше 20 аппаратов в доступности - у друзей и на работе, даже небольшое падение приводит к трещинам экрана). Форма сильно квадратная. Держать не удобно (лично мне).

Думал будет тяжело на андроиде. Но пока полет нормальный. Все приложения что нужны (у меня скромные запросы) есть на маркете. Все работает.
    Экран (superamoled+) просто прорыв после "старичка" 3G (который так же был прорывом 3,5 года назад после HTC Touch). Субъективно так же лучше 4-ки. Дома сравнивал с телефоном второй "половинки". Чуть больше по размерам, но немного легче тоньше. Паритет. В кармане джинс носить так же удобно (выше 4,3 дюйма уже не то).
    В магию Retina я не проникся с самого начала. Разрешение избыточно. Хотя дли циферок в пресс-релизе конечно хорошо...

Как уже выше говорил, все работает и работает быстро. Карты летают, скайп звонит и показывает видео (обе камеры, кстати, очень высокого качества, намного лучше чем в iphone 4(не S)), не глючит, не виснет, рекомендованные маркетом программы работают стабильно, интерфейс скользит плавно. Нет некоторых эпловских ограничений (радио, не привязан к компу, контакты по синезубу). Интернет удобнее из-за размеров экрана.

На маркетинговый прессинг не обращаю внимания. Поэтому стараюсь менять аппарат только по физическому устареванию. И не чаще раза в пару-тройку лет.
    Эппл очень нравился стабильностью и предсказуемостью. Хорошей сборкой. Оказывается и андроид уже подтянулся по стабильности. Думал, что будет тяжело перейти, оказалось проблем нет.

4/4S считаю переоцененным на данный момент.
    Заниматься перебором прошивок на андроиде не собираюсь. И сейчас все работает "из коробки".

Закидывайте
    Go out and ride!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    На маркетинговый прессинг не обращаю внимания. Поэтому стараюсь менять аппарат только по физическому устареванию. И не чаще раза в пару-тройку лет.
    Эппл очень нравился стабильностью и предсказуемостью. Хорошей сборкой. Оказывается и андроид уже подтянулся по стабильности. Думал, что будет тяжело перейти, оказалось проблем нет.
    всё правильно! у меня пока 3GS держится...хотя конечно последние прошивки подтормаживают порой, но больше на iPad(первом) в какой-то момент надо будет менять когда поддержку прекратят...
    Тишина это звук с которым движется время...

Небесный, мне кажется, что отношение к айфону в значительной степени зависит от того, пользуется ли человек другой эппловской техникой. Если нет, то ему по большому счету все равно, что за телефон. Если да, то возникает вопрос, как неайфон с ней сочетается.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    всё правильно! у меня пока 3GS держится...хотя конечно последние прошивки подтормаживают порой, но больше на iPad(первом) в какой-то момент надо будет менять когда поддержку прекратят...
    Третье поколение устрело 2 года как уже Разве приятно смотреть на этот экран и ловить тормоза от яндекс/гугл карт и прочего?
    я чиню велик в велолайн!

У меня iMac и я им очень доволен.
    Такую изумительную матрицу еще поискать. Хотя в целом отношение к техники Эппл ровное. Как и к любой другой. Просто с Эппл лично у меня проблем было на порядок меньше.

Кстати, Galaxy без проблем работает под Маком. Софт есть.
    Go out and ride!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Третье поколение устрело 2 года как уже Разве приятно смотреть на этот экран и ловить тормоза от яндекс/гугл карт и прочего?
    меня устраивает то, что есть, пока а у кого что тормозит мне пофиг
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    В магию Retina я не проникся с самого начала. Разрешение избыточно.
    Хех. Ты на 3й Гэлакси посмотри - там вообще 1280х720
    Интересно, когда производители остановятся? Разрешение-то такое, что самый мелкий отображаемый шрифт уже без лупы и не прочитаешь.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хех. Ты на 3й Гэлакси посмотри - там вообще 1280х720
    Интересно, когда производители остановятся? Разрешение-то такое, что самый мелкий отображаемый шрифт уже без лупы и не прочитаешь.
    Они неправильно делают. Надо соразмерно увеличивать шрифт, а не вместимость экрана. Тогда читать с экрана будет приятно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)