Меня накрыло грозой на участке Пенино - Марьино (к югу от Одинцово, Ленинский район - возвращался с купания в озере возле Черепово). Града не было, но дождь был одно время очень сильный, а в Пенино молния ударила в громоотвод магазинчика с другой стороны дороги как раз когда я проезжал напротив. Это второй случай в этом сезоне, да и за всю жизнь, когда молния ударяет в одноэтажное здание прямо рядом со мной - но раньше я никогда столько под грозой не ездил, как в этом году.
Последний раз редактировалось Dmitry661; 12.08.2013 в 12:21.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
сегодня вечером народ на купалку пытается собраться
подробности - в соответствующей теме
---------- Добавлено 13.08.2013 в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2013 было в 12:19 ----------
Кто знает, как от Апрелевки до Одинцово доехать не по дорогам с машинами, но и без говен по колено и буреломинга?
А то Наливаич свои Малинки объявил, а от Апрелевки ехать-то всего ничего (примерно 30)...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
а электричка от Внуково не спортивно?
Vitalich, блин, как то в спешке мы вчера разминулись, я правлда только в последний момент понял что это тыВ шлемах фиг поймешь кто есть кто - я тебя по "рейтузам" узнал...
![]()
ну асфальт асфальту рознь
Ежели без машин - то можно и асфальтом...
ЗЫ: только что с лыжероллерки, как вы там по полутьме без фонарей катались - я не знаю.
Решил Стелс выгулять. Вилка вроде - как новая. А вот задний тормоз - 300 км песков даром не прошли.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
В это вскр будут таки Малинки http://forum.velomania.ru/showthread...43#post3321343
Предлагаю поддержать.
Думаю поехать с Курского (Кутузовская) напр и завершить на Киевском (Апрелевка), около 70 км будет. Матрасный темп,пир, Малинки![]()
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)