GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 330 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Есть NEXX-3501 с предустановленными  iGO 8, Навител и SD, на которой записаны карты Навител и карты iGO.
    Вставил SD, запустил Навител - все работает без дополнительных вопросов. При запуске iGO выдается ошибка:
    Initialization error: No language files were found. Папка iGO/content/lang/ отсутствует, поэтому неудивительно, что
    выдается Initialization error. Но на NEXX-3501 более раннего выпуска тоже нет iGO/content/lang/, однако там все
    запускается и работает. Если у кого-то есть рабочая iGO, и папка iGO/content/lang/ не пуста, помогите файлами.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для s5326

Если кому надо обновление для ТОПО 6.02. могу помочь

Миляев
    Для мапсорса или прибора?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

reginald
    ну если прога ставится простым копированием, а также если совместима с данным прибором (суть поддерживает разрешение) - то должно.

Нашёл в сети ссылку, как с помощью GMapTool можно подключить карты к MapSource. До этого я сколько раз пробовал – ничего не получалось. Сейчас попробовал подключить ТОПО 6.02. Получилось с первого раза. Нашёл я, что делал неправильно. Может быть кому пригодится. ССЫЛКА

Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 10.07.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    reginald
    ну если прога ставится простым копированием, а также если совместима с данным прибором (суть поддерживает разрешение) - то должно.[/b]
    Программа iGO уже зашита в устройстве под управлением Win CE 5.0 (NEXX-3501), содержимое папки iGO на SD карте в комплекте
    оказалось идентичным тому, что было записано в папке iGO на SD карте, прилагавшейся к NEXX-3501 более раннего выпуска (на
    котором была установлена только iGO). Подправил свой предыдущий пост, суть проблемы оказалась изначально в другом.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Люди, кто разбирается, ответьте пожалуйста в теме помогите сконвертировать генштабовские карты в вектор для GARMIN!

Мне надо сделать набор векторных карт на Памир, куда я через 5 дней уезжаю. Как их сделать из привязанных растровых километровок? Они - единственное, что есть по Памиру более-менее чоткое.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Кстати, нашел гарминовскую сборку, которая заработала на диловском ГПСнике.

<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 07.07.2009 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При минимальной замерю - самому интересно.[/b]
    Провел замеры?

И почему владельцы магелланов так привязаны к своей софтине, пересчитывают координаты?
    Может фирменная софтина меньше батарею жрет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)