Всё о RockShox - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 4009 ПерваяПервая ... 2777971171221251261271281291321371571772273274276271127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 40090

Тема: Всё о RockShox

vengr
    Интересно получается.Оказывается накачка сидов вопрос не однозначный.Сколько людей-столько мнений.

короче, эксперементальным путем закачай в обе такое давление, чтобы при посадке на вел ноги утапливались на 15мм. После этого, сделай в негативке на 10% большее давление, для мягкости на малых ходах. И будет тебе суперская вилка.

Если честно то до покупки считал чем дороже вилка тем меньше ты заморачиваешся и вспоминаешь о ее существовании.На деле выходит иначе

к сожалению, не всегда так. Почти у всех производителей падает качество. Но если повезет, то будет, как хочешь - обслуживание раз в сезон, в остальное время не вспоминаешь.

<div class='quotetop'>Цитата(Armand @ 11.02.2009 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты как думал? :-)
    чтобы не заморачиваться, поставь ригидную вилку [/b]
    Хотел кстати купить карбоновую ригидную.Надо было так и сделать

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

а я качаю рекон по таблице и всё совпадает, сег ровно 25% что вы делаете не так?)

vengr
    <div class='quotetop'>Цитата(vengr @ 11.02.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно получается.Оказывается накачка сидов вопрос не однозначный.Сколько людей-столько мнений.[/b]
    Так оно и есть, еще не встречал 2-х людей с одинаково накаченными вилками :D Поэтому цифры - лишь рекомендации к поиску нужного.

Я имел в виду что может пробился сальник снизу демпфера от сильного удара при перекаченной вилке.Такое возможно?[/b]
    Возможно, если уплотнитель бракованный, а 2008 вилок таких было очень много. Либо ты руками жмешь 200+кг, а вилка таких нагрузок не выносит (СИД, в общем, не для такой жести сделан).

Если честно то до покупки считал чем дороже вилка тем меньше ты заморачиваешся и вспоминаешь о ее существовании.На деле выходит иначе[/b]
    Сначала стоит 2 недели активно с ней мучится, зато потом можно забыть. Я уже полгода ничего с Ребой не делал и еще год без ТО проживет. Умудрился поцарапать ногу в основании, заполировал, чтобы сальник не рвало и дальше катаю.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 11.02.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    апхилл,

пробой при меньших нагрузках,

меньшая чувствительность отскока[/b]
    апхилл - это проблема вилки? я что-то не понял

это вряд ли. Если только совсем уж перекачать. К концу хода вилки давление в негативке перестает играть заметную роль.

что имеется в виду?

По поводу клевков на торможении - согласен, я бы это просто к раскачке отнес, а про нее я упомянул.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(olegzadolbalsya @ 11.02.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Летом примерно так же навернулся на Реконе. Как мне объяснили масло из демпфера вырвалось в штанину вилки. После этого о корректной работе речь не шла:ход сократился на две трети. Нога после 2.5-3см хода упиралась в масло в штанине и жутко при этом клацала. Чтобы нормально доехать до дома пришлось ее перекачать. Естественно об обработке неровностей после этого речи не шло. Вилка не реагировала на регулировку компрессии и отскока.
    Возможно у тебя после удара случилось то же самое. Отсюда и недовольство в качестве работы вилки.[/b]
    тебя обманули - это брак, подобные случаи были.

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 11.02.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тебя обманули - это брак, подобные случаи были.[/b]
    Насчет масла в ноге-это был вердикт.
    И насчет гарантийки:справедливости ради надо сказать, что в Левомире сами предположили, что это гарантийный случай.
    Но я балбес задевал куда-то все документы на нее(

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.02.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    апхилл - это проблема вилки? я что-то не понял[/b]
    если при апхилле вилку колбасит на 60% хода - то да, это проблема вилки.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.02.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что имеется в виду?[/b]
    вилка тормозит с расжатием
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 11.02.2009 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если при апхилле вилку колбасит на 60% хода - то да, это проблема вилки.

вилка тормозит с расжатием[/b]
    По-моему это не от перекачки негативки, а от недокачки позитивки такой эффект получается.

Возможно, не проверял.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)