Кукуруз клуб - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 1359 ПерваяПервая ... 2777971171221251261271281291321371571772273274276271127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Вот то-то и оно, ASH, потому и решил отписаться, что уже неоднократно читал в теме о печальном опыте с империей, но мне везло... тьфу-тьфу-тьфу (три раза по дереву))) Надеюсь, что так и останется, мне ещё жене раму покупать))

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    D777, ну что могу сказать,молодец,при любых непонятках ты ничего не докажешь.Мне в свое время,когда я Хеклер заказывал,из-за несоблюдения сроков хорошая скидка вышла, сейчас они умнее, при окончании срока поставки, звонят и просят перезаключить договор, ну или забрать деньги, хитро.
    я номада брал точно так же - товарный чек на половину стоимости.
    скидку за просрочку все равно получил
    спустился с гор..

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

spidem, значит есть в мире справедливость! Если задержат мою третью раму, буду требовать скидки

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    spidem, значит есть в мире справедливость!
    номада доставили на полтора месяца позже обещанного максимального срока..
    спустился с гор..

у меня с велоимперией был только короткий опыт - шёл по магазину, увидел раму на полке, попросил забить на часик, приехал и купил.
    всё очень положительно ))
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    у меня с велоимперией был только короткий опыт - шёл по магазину, увидел раму на полке, попросил забить на часик, приехал и купил.
    всё очень положительно ))
    как я ненавидел человека, который вот так вот покупал раму в тот день, когда я забирал свой долгожданный номад..
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    как я ненавидел человека, который вот так вот покупал раму в тот день, когда я забирал свой долгожданный номад..
    ненависть видимо сбылась - я ждал с веломира раму, 9 мать их месяцев...

было занимательно обещаную в конце августа раму, что мол вот к концу декабря будет, а получить её 3 июня....
    Third Reich`n`Roll forever!

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

мдее....может повести а может на повезти

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

schmidt, а надо было второго придти и расторгнуть договор - вот делайте теперь с ней что хотите.
    Посмотрим. Велоимперия ведет неправильную клиентскую политику. Обязательно должен сидеть специальный человек на форумах, устраиваться сходки, вобщем делать клуб. Они себя не пиарят вообще - японские подгузники продают, а не велосипеды культового бренда! Это печально.
    Что до статистики, из 10 клиентов, которым понравилось напишет один. Один, которому не понравилось напишет десять раз.

Petr_, дело в том что это Santa Cruz,ты можешь отказаться от того что заказывал,растроица и забрать свои деньги и тем самым наказать велоимперию Но твою же раму купят сразу же как ты от неё отказался ))) и ещё на ней наварят +15% сверху,и знаешь почему?-потому что это Santa Cruz,у него всегда будет свой покупатель!У меня так две рамы пытались передомной купить,хоть я и не отказывался от них.Но велоимперия сначала ждала мой отбой а потом уже могла продать эти рамы.Но как ты знаешь у меня уже несколько Santa Cruz
    Вот я одновременно заказывал nomad2 и обычный blur LT,номад приехал раньше срока а второй вообще несмогли привезти и сделали заманчивое предложение,заменить его на карбоновый(но это уже потом выяснилось что надо чуть доплатить,хотя оговаривалось что без доплаты,но всё равно я остался в выйгрыше)
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы