Продам Суперяркие велосипедные фары на XML T6 и SSC P7 светодиодах - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 205 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2047

Тема: Суперяркие велосипедные фары на XML T6 и SSC P7 светодиодах

Лисы спасут мир Аватар для RedFoxPro
    Байк
    Беленькая Kona, красненький GT

А давайте возьму.
    Здесь вообще всё просто так... Кроме денег... © Брат 2

Центурион
    Guest

Daniil-2009, Габарит JY-528 появился в продаже?

Веломаньяк
    Байк
    TREK 4300D

Есть один Габарит JY-528, не забрали в регионе! Остальные через 2 недели...

Центурион
    Guest

Беру отказника, заказ 100000642

Без индекса заказ не принимался, надо бы пометить индекс обязательным полем либо как-то иначе парсить адрес.
    Последний раз редактировалось Центурион; 28.07.2014 в 18:17. Причина: кстати об оформлении заказа

Веломаньяк
    Байк
    TREK 4300D

Я попробую. Без индекса невозможно отправить по почте, но если самовывоз идеально писать в поле адреса ту точку, где планируете забрать заказ. А индекс можно нулями забить))Габаритов еще пару нашел. перешлю сегодня максу на киевскую)

получил заказ фару SingFire SF-90 и задний габарит но какой именно до сих пор не понял.походу его нет в каталоге на сайте,он очень похож на http://xn--b1agaxagie9l.xn--p1ai/gabarit-laserniy.html но он на аккумах а не на батарейках,на коробке написано Sports (без модели) и иероглифы(вероятно там все таки модель и написана).

Что понравилось:
    упаковка посылки, сама фара комплект, на вид все вполне качественно и светит оооочееень мощно(особенно для тех у кого до этого было что то на батарейках до 1000 руб). Габарит с лазерами тоже классная штука. Общение с Данилом.

А теперь замечания/пожелания:
    Задний габарит пришел с браком провода зарядника (он где то поврежден внутри),хорошо под рукой есть другой адаптер. Так же вроде как всем с веломани был общен какой нибудь подарок\скидка и мне в том числе обещали кинуть рассеиватель но, походу забыли... Хотелось бы видить что то типа счета\описания содержимого посылки и стоимости каждой позиции(казалось бы глупо забыть что заказывал но, бывает так что даже на сате не найти то что тебе прислали о чем я и писал выше, плюс меня больше месяца не было в РФ я уже и забыл даже примерные названия позиций).
    Также хотелось бы видеть оплату на сбер чтобы сократить всяческие почтовые комиссии особенно за перевод наложки ну и по возможности по меньше объем коробки опять таки для снижения стоимости доставки т.к очень часто в интернет магазинах доставка вообще бывает бесплатна по регионам.

НО в целом я конечно рад,спасибо!
    Последний раз редактировалось niksan29; 30.07.2014 в 21:45.

Центурион
    Guest

Цитата Сообщение от Daniil-2009 Посмотреть сообщение
    Габаритов еще пару нашел. перешлю сегодня максу на киевскую)
    Максим сегодня мне сказал, что он пару габаритов кому-то отдал вместо брака или что-то типа этого, и больше у него таких нет. Ну что ж, бывает, но стоило бы предупредить, что товара нет, и заказ аннулирован.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Acid 29er 2018,какой то wheller,superior

2х зонные только Fenix bt 20?

Веломаньяк
    Байк
    TREK 4300D

Вот такие можно сделать трёхзонными
    боковые поворачиваются. Можно доставить рассеиватели
    http://велолюмен.рф/fara-velosipedna...e-tr-d012.html
    Все чебурашки двухзонные
    Феникс BT20 один остался...

PS. Извиняюсь, если забыл что-то доложить в посылку, я стараюсь не забывать про презенты. По заказам всегда ставьте резерв или бронь на той точке куда собираетесь приехать у того человека который за эту точку отвечает. Я не могу за всеми уследить к сожалению. Особенно это касается сокольников, там большая пропускная способность.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Задние двуглазые еще будут через 2-3недели

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

niksan29,
    габарит положил вот такой
    http://велолюмен.рф/gabarit-hoyou-sports-eplr-064r.html

Оплата на карту возможна, но 100% предоплата+250руб за доставку.

Ну учитывая вашу репутацию я думаю со 100% предоплатой ни у кого проблем возникнуть ни должно зато экономия как раз около этих 250 получается при оплате картой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)