А давайте возьму.
А давайте возьму.
Здесь вообще всё просто так... Кроме денег... © Брат 2
Daniil-2009, Габарит JY-528 появился в продаже?
Есть один Габарит JY-528, не забрали в регионе! Остальные через 2 недели...
Беру отказника, заказ 100000642
Без индекса заказ не принимался, надо бы пометить индекс обязательным полем либо как-то иначе парсить адрес.
Последний раз редактировалось Центурион; 28.07.2014 в 18:17. Причина: кстати об оформлении заказа
Я попробую. Без индекса невозможно отправить по почте, но если самовывоз идеально писать в поле адреса ту точку, где планируете забрать заказ. А индекс можно нулями забить))Габаритов еще пару нашел. перешлю сегодня максу на киевскую)
получил заказ фару SingFire SF-90 и задний габарит но какой именно до сих пор не понял.походу его нет в каталоге на сайте,он очень похож на http://xn--b1agaxagie9l.xn--p1ai/gabarit-laserniy.html но он на аккумах а не на батарейках,на коробке написано Sports (без модели) и иероглифы(вероятно там все таки модель и написана).
Что понравилось:
упаковка посылки, сама фара комплект, на вид все вполне качественно и светит оооочееень мощно(особенно для тех у кого до этого было что то на батарейках до 1000 руб). Габарит с лазерами тоже классная штука. Общение с Данилом.
А теперь замечания/пожелания:
Задний габарит пришел с браком провода зарядника (он где то поврежден внутри),хорошо под рукой есть другой адаптер. Так же вроде как всем с веломани был общен какой нибудь подарок\скидка и мне в том числе обещали кинуть рассеиватель но, походу забыли... Хотелось бы видить что то типа счета\описания содержимого посылки и стоимости каждой позиции(казалось бы глупо забыть что заказывал но, бывает так что даже на сате не найти то что тебе прислали о чем я и писал выше, плюс меня больше месяца не было в РФ я уже и забыл даже примерные названия позиций).
Также хотелось бы видеть оплату на сбер чтобы сократить всяческие почтовые комиссии особенно за перевод наложки ну и по возможности по меньше объем коробки опять таки для снижения стоимости доставки т.к очень часто в интернет магазинах доставка вообще бывает бесплатна по регионам.
НО в целом я конечно рад,спасибо!
Последний раз редактировалось niksan29; 30.07.2014 в 21:45.
2х зонные только Fenix bt 20?
Вот такие можно сделать трёхзонными
боковые поворачиваются. Можно доставить рассеиватели
http://велолюмен.рф/fara-velosipedna...e-tr-d012.html
Все чебурашки двухзонные
Феникс BT20 один остался...
PS. Извиняюсь, если забыл что-то доложить в посылку, я стараюсь не забывать про презенты. По заказам всегда ставьте резерв или бронь на той точке куда собираетесь приехать у того человека который за эту точку отвечает. Я не могу за всеми уследить к сожалению. Особенно это касается сокольников, там большая пропускная способность.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Задние двуглазые еще будут через 2-3недели
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
niksan29,
габарит положил вот такой
http://велолюмен.рф/gabarit-hoyou-sports-eplr-064r.html
Оплата на карту возможна, но 100% предоплата+250руб за доставку.
Ну учитывая вашу репутацию я думаю со 100% предоплатой ни у кого проблем возникнуть ни должнозато экономия как раз около этих 250 получается при оплате картой
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)