Но как правило удобнее все же их все деражать включенными постоянно, но на разных слоях.
Например генштаб километровка интересна с 1.2км до 500м. Гугл с 300 до 80м. При этом мне достаточно поменять масштаб и у меня на экране та или иная карта включается и выключается, а в настройки я даже и не лезу для этого, и профиль менять не нужно. Так на много удобней и быстрее. Тем более, что как правило карты разной подробности. И тот же Гугл не так интересен на более мелких масштабах (2-3км), т.к. удобней вектороной картой ориентироваться (та же OSM, например), а генштаб на этих масштабах ЕЩЕ слишком мутный. А крупнее 500 УЖЕ слишком мутный.
Я сам стал думать в эту сторону. Но в некоторых случаях все-таки было бы хорошо иметь возможность переключить (например, генштаб и самодельный госгисцентр в jnx). Не могу понять в чем же у меня проблема.
Понимаю, что случай тяжелый, но можно написать как сделать скрин экрана (и скрин чего именно хотелось бы увидеть, наверное, меню "выбрать карту". Когда пытаюсь прикрепить jnx-файлы, пишут, что файл слишком большой. Как быть? Простите, но редко участвую в форумах. Жду ваших вразумлений.