Я грю, если уж с гостем женой поделился - то, очень вероятно, "секир-башка" ему уже нельзя потом сделать.![]()
Я грю, если уж с гостем женой поделился - то, очень вероятно, "секир-башка" ему уже нельзя потом сделать.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Хорошо ехал, мощно. Только непредсказуемо немного.
Напомнило видео, (в юморе что-ли выкладывали), когда на проезжающего велосипедиста замахивается юморист с обочины, типа мячом сейчас пробьёт ему в бочину. Пробить не пробил, но велик завалился.
Чёрненький сымитировал номинанту подрезку. Хватило более чем... Синяки уже начали отмечать что-ли? Хорошо хоть так... А то на 4 секунды красного вылетать на перекрёсток, это - заявка на тот свет, однако.![]()
Как-то больше похоже, что подражатель беспредельщицкой фракции фиксеров. (Сразу отмечу, что самому лично мне ещё не приходилось видеть подобного рода вопиющих примеров беспредельщины от фиксеров, так что стереотип о том, что все фиксеры беспредельщики - ложный, это только малая их часть, просто более распиаренная - но чувак-то явно подражает именно вот этому распиаренному имиджу).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)