Помнится, у меня Сэмы ездили без проколов тыщщи 2 км, а потом всего за несколько дней прокололись трижды.
Каждый раз мелкими стеклышками, которые застревали враспор между шипами протектора и со временем протыкали баллон (помните, что у Сэма плотная центральная дорожка? вот это обратная сторона медали).
Лаки мэн.![]()
Я за 2000 истёр до сликов по центру на асфальте . Pacestar компаунд ( может другие дольше живут). Потом начали хорошо катить![]()
Ни рыба , ни мясо в общем . Универсальные одним словом , но в плохом смысле ...
P.S С теми же X-King БЧ "универсальными" и рядом не валялись по ресурсу и держаку. имхо
Smartsam бюджетки проволочные, не корректно сравнивать их с хкингами на бч. Цена не та.
Heizo,
Неее , я сравнивал тоже с топовой - Эволюшн Пейстар Швабра
А проволочная может и правда меньше стирается...не знаю , не пробовал
Катал на хардтейле на Thunder Burt 2.1 перед/зад, по сухому нормально держали и на КК-трассе, даже на сыпучих спусках с поворотами. По асфальту стираются довольно быстро. Сейчас на подвесе рейс кинг/х-кинг, в поворотах на 35+ км/ч всегда срывает заднее колесо, но это на бескамерке.Ральф на заднем держит лучше, но катит похуже.
Фолдиновые смартсэмы пэйсстар - пробег 2500, как новые. Асфальт 15%, остальное грунт. Нормальная резина, катит хорошо и не шумит.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)