гибрид клуб - Страница 1267
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Совковельщик;
    Да ты чё, это же не круто, ямы объезжают только лохи, а реальные клёвые перцы на агрессивных байках прут, не разбирая дороги!
    Да не, клёвые парни дрочат на ригид и днем и ночью, катаются по ровным Европейским автобанам, объезжают каждую трещину, яму по воздуху. А еще такой велосипед даже лучше едет по лесу и пересеченке, ведь это ригид.
    А я сегодня катался и по городу и по лесу, в лесу по дорожкам с гравием, высохшими следами от колес, рельефом еду 25 км/ч
    В городе тоже прекрасно чувствую себя при съезде с бордюров...
    Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 02.05.2013 в 21:23.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    На Туристах было 16-20-24.
    на моем туристе 4 звезды сзади 16-18-20-24. включал почти всегда только две крайние 16 и 24. впереди одна звезда 40. для зимы в городе хватало

Здравствуйте.Решил прикупить новый велосипед,заместо ашантаза,на котором катался последние 2 года.
    Впринципе пока всё облачно,но присматриваюсь или к найнеру,или к гибриду.Надеюсь скоро съездию на велорынок,
    дабы посидеть и на том и на том.
    Впринципе сомнений больше именно насчёт гибрида,так как я нередко позволял себе на ашантазе покатушки по ступенькам,прыжки и тд.
    (А привычки-штука страшная).
    Собсно 2 вопроса:с моим ростом в 168см (не толстяк) (длина ноги примерно 80см,измерял внутреннюю часть)
    есть ли смысл вообще в этих найнерах и гибридах?Конечно-же с правильной ростовкой.
    Очень понравился CUBE NATURE PRO(2013) http://bikes.sportiv.ru/p-nature_pro/ ,
    можно ли этот гибрид назвать ориентированным на офф-роад?
    Амовилка при моём рас****я*ском стиле вождения необходима,тем более она вроде тут не самая плохая(да?).
    Так-же буду благодарен,если вы мне порекомендуете альтернативы этому Кубу.Цены в районе 30-35к.
    Ну если уж совсем золотая вещь,то 40к предел.
    И так-же подскажите с ростовкой пожалуйста.По ссылке на Куб есть подбор размера по росту,при вводе 168см мне советуют вот что:
    см. : 51-53
    inc. : 16-17
    Un. : S-M
    Верны ли размеры?
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    В моем понимании широкая резина накатистой быть не может.
    Из двух взятых резин лучше "катит" та, которая у`же (по одному и тому же покрытию, есесенно).
    Мдэ... Это называется "я физику не знаю и не понимаю, но мне ка-а-ажется, что это так".
    И теоретически, и экспериментально доказано обратное: сопротивление качению при прочих равных всегда ниже у более широкой велосипедной шины.
    Но ценой большего веса и худшей аэродинамики. Именно поэтому шоссеры на узкой резине - там эти "второстепенные" факторы становятся очень важны.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Fask Посмотреть сообщение
    нередко позволял себе на ашантазе покатушки по ступенькам,прыжки и тд.
    (А привычки-штука страшная).
    [...]
    офф-роад?
    [...]
    рас****я*ском стиле вождения
    Эээ а почему вы решили присмотреться к гибридам?

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Но ценой большего веса и худшей аэродинамики.
    Поэтому если не спарцмен - то ставь самую широкую (из тех что влазят) резину с нормальной центральной дорожкой и не парься про атмосферы и насосы с манометрами.

Эээ а почему вы решили присмотреться к гибридам?
    Дык,вжарить на асфальте же тоже охота

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Дык,вжарить на асфальте же тоже охота
    Не бывает такого, чтобы и то, и то, лучше точн определитесь со стилем езды.
    Для вас первично с лестниц съезжать - берите горный на 26" колёсах, они при прочих равных прочнее. Вжарить на асфальте для вас, я так понимаю - вторичная цель, придётся ей немного пожертвовать. Впрочем, если вы хорошо прокачаетесь, то и на горном научитесь жарить.

Не бывает такого, чтобы и то, и то, лучше точн определитесь со стилем езды.
    Для вас первично с лестниц съезжать - берите горный на 26" колёсах, они при прочих равных прочнее. Вжарить на асфальте для вас, я так понимаю - вторичная цель, придётся ей немного пожертвовать. Впрочем, если вы хорошо прокачаетесь, то и на горном научитесь жарить.
    Хорошо,спасибо,приму к сведению.Остаётся ещё 1 вопрос,по поводу найнера и моего роста.Я не туда конечно вопрос задаю,но всё же.
    Могут ли сосуществовать в мире и радости мой рост и найнеры?Естественно или с идеальной ростовкой,или чуть +-,но при этом не уходя в явные недостатки...?

Водитель металлолома
    Байк

Могут ли сосуществовать в мире и радости мой рост и найнеры?
    Опять же, почему найнер? По-моему, его преимущества проявляются только при весьма размеренном стиле езды.
    С ростом проблем нет, со 168см поместишься, размер такой во всех линейках есть. Есть даже под 155см, хотя считается что это типа полная хрень и нахрена с таким ростом на больлшие колёса лезть)

Зобанен
    Байк
    три

Могут ли сосуществовать в мире и радости мой рост и найнеры?
    зачем вам этот найнер? мое мнение - для роста 168 больше подойдут 26". для дорог лучше купить другой велосипед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)