Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
извините то ваше изделие не дает защиты, оно болтается, проточка с одной стороны нормальной глубины, с другой глубокая и резинка тонет, анадировка маркером это супер нано технологии
я только примерил их и так не поставил, а отправить в салфетке это еще 100 очков в копилку
на данный момент нарисовал новую крутилку ищу исполнителя
слух, а при случае, померь расстояние между стенками в ручке, может мы чего не знаем и оно разное бывает..
мож брак встретился и не в размер деталь, мож колечко не того калибра затесалось....
ща попрошу проверить все, что остались
прям сейчас ручки в переборке, все плотненько, даже туговато, входит. 4,7мм в ручке
так что вопрос решаем.... свяжитесь по элетронке info@xlab.team
что спиртом смылась или еще каким растворителем? в щелочь только не опускайте, а то в миг снесет.
хотя толщину покрытия хотелось бы помощнее иметь, но это пока нами не контролируемый процесс.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, маркер то синий )
будет время поставлю лайтбокс и макро кольца сделаю фото, что бы вы сами увидели
а я пока что купил еще ультов и думаю как защитить их с другой стороны
Всем привет!
Подскажите, что будет хорошо дружить с тормозами xt m8000, вместо текущих xt icetech?
Планирую поменять вилсет и нужны новые роторы, но уже на 6 болтах.
Хотелось бы попробовать что-то другое, но чтобы работало не хуже)
У меня XT 8000 на RT76 были, всё огонь. На пауках не ведёт ротор так как без него при перегреве, более жёсткий. На новом байке в стоке стояли RT66, но перекинул старые 76е из-за паука.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)