Последний раз редактировалось Полковник; 17.02.2022 в 20:44.
А можно с этого места подробнее? Лично я всегда считал, что сег настраивается на полностью открытой подвеске.
Кстати. В аморте есть ах целых две крутилки компрессии - низкоскоростная и высокоскоростная. Но их кручение ничего хоть немного заметно не меняет. В ремонт? Триаловский по гарантии или забить и в нормальный сервис, типа бисайкла, ехать?
В сенсоре аж три положения: мягко, очень мягко и совсем мягко. Т.е. он блокироваться не умеет принципиально и это правильно. Неужели и тут тоже в аморте такой тюн, что фактически он всегда открыт?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY, подробнее здесь. https://www.ridefox.com/family.php?m...family=floatx2
Там же мануал и гайд по тюнингу аморта. Ремонт? Гарантия? Зачем, он течет или воздух травит?
Для начала изучи матчасть. Или напрямую обратись к тем, кто поможет её освоить и настроить аморт.
Обрати особое внимание на п1 мануала https://www.ridefox.com/dl/bike/my22...Guide-revA.pdf
Ну... Когда покупал сенсора, то у него и аморт и вилка были слегка убиты. Оба без масла. А в аморте еще и негативка сдутая была. Да и подседел, кстати, там тоже был убит. так что сразу пришлось вложиться в приведение всего этого в рабочее состояние.
Сейчас все выглядит не так печально, но думаю, что на ТО0 таки надо бы отнести.
Это аморт 2021, а у меня 2020. Там крутилки немного не так расположены. Но кишки, скорее всего одинаковые.
Ай спасибо тебе снова! Судя по табличке, под мой вес ничего крутить и не надо. Т.е. можно, но смысла нет
Значит это не бага, что я разницы особой не ощутил. Впрочем, ее только на корнях/камнях можно понять.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Очень рекомендую сделать ТО этому амортизатору. Из практики, все пять амортизаторов: воздушные камеры и поршень IFP собраны без масла. У данного амортизатор очень любит быстро завоздушиваться демпфер, при этом резко меняются характеристики работы компрессии и отскока. Ну и заодно можно добавить токенов в воздушную камеру под ваши запросы. Обратите внимание- спускать амортизатор надо очень медленно, иначе получается эффект стакдауна- негативка не успевает спуститься, при резком сбросе давления с позитивки.
!NDY, Давай так: с сослагательными наклонениями типа "когда... слегка подубиты" - это не ко мне, а то я включу манагера и начну спрашивать "кто так решил" и вспомню про авторизованный сервис как единственный уполномоченный производителем давать подобные заключения (со всем уважением к гаражам и их вполне грамотным обитателям). Про нулевое ТО и токкены уже вроде как договорились. Просто возьми и сделай.
И кстати, ещё раз обращу внимание про правильность действий, во время накачки аморта под сэг. Я сам чуть не попался, вдувая в него много больше, чем следовало бы, пока не разобрался.
Всем добра! Ребят, кто-нибудь Avalanche Sport 2020-21 г.в. с полноразмерными крыльями дружил? Над задним колесом нет перемычки под крепеж, в районе фиксатора подседела. Внизу тоже места под крепление нет.
Встретился мне на просторах youtube вот такой ужас...
Владелец рассказывает какой у него замечательный Elite
111233.jpg Безымянны1212й.jpg
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 27.05.2022 в 08:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)