Все про велосипеды Gt - Страница 1264
+ Ответить
Страница 1264 из 1286 ПерваяПервая ... 2647649641064116412141234125412591262126312641265126612691274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,631 по 12,640 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Товарищ Генерал-Полковник, да вы просто волшебник! Так и сделал. Все получилось.
    Но немного смущает, что уже 220 туда вдул, а сэг до сих пор сильно больше 30%. Похоже да, с моим весом придется что-то думать про спейсеры. Осталось придумать где их взять.
    Ну отож )) За ТО и спейсерами обратись в Капибайк. Мне там колдовали и всё нашли. Немного неудобно добираться, но оно того стоит.
    А вот про сег: надеюсь ты перед накачкой и проверкой выставил хотя бы рекомендуемые настройки прогрессии? ))
    Последний раз редактировалось Полковник; 17.02.2022 в 20:44.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    надеюсь ты перед накачкой и проверкой выставил хотя бы рекомендуемые настройки прогрессии?
    А можно с этого места подробнее? Лично я всегда считал, что сег настраивается на полностью открытой подвеске.
    Кстати. В аморте есть ах целых две крутилки компрессии - низкоскоростная и высокоскоростная. Но их кручение ничего хоть немного заметно не меняет. В ремонт? Триаловский по гарантии или забить и в нормальный сервис, типа бисайкла, ехать?

В сенсоре аж три положения: мягко, очень мягко и совсем мягко. Т.е. он блокироваться не умеет принципиально и это правильно. Неужели и тут тоже в аморте такой тюн, что фактически он всегда открыт?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

!NDY, подробнее здесь. https://www.ridefox.com/family.php?m...family=floatx2
    Там же мануал и гайд по тюнингу аморта. Ремонт? Гарантия? Зачем, он течет или воздух травит?
    Для начала изучи матчасть. Или напрямую обратись к тем, кто поможет её освоить и настроить аморт.
    Обрати особое внимание на п1 мануала https://www.ridefox.com/dl/bike/my22...Guide-revA.pdf

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Ремонт? Гарантия? Зачем, он течет или воздух травит?
    Ну... Когда покупал сенсора, то у него и аморт и вилка были слегка убиты. Оба без масла. А в аморте еще и негативка сдутая была. Да и подседел, кстати, там тоже был убит. так что сразу пришлось вложиться в приведение всего этого в рабочее состояние.
    Сейчас все выглядит не так печально, но думаю, что на ТО0 таки надо бы отнести.
    Обрати особое внимание на п1 мануала
    Это аморт 2021, а у меня 2020. Там крутилки немного не так расположены. Но кишки, скорее всего одинаковые.

Ай спасибо тебе снова! Судя по табличке, под мой вес ничего крутить и не надо. Т.е. можно, но смысла нет
    Значит это не бага, что я разницы особой не ощутил. Впрочем, ее только на корнях/камнях можно понять.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Ну... Когда покупал сенсора, то у него и аморт и вилка были слегка убиты. Оба без масла.

Это аморт 2021, а у меня 2020. Там крутилки немного не так расположены. Но кишки, скорее всего одинаковые.

Ай спасибо тебе снова! Судя по табличке, под мой вес ничего крутить и не надо. Т.е. можно, но смысла нет
    Значит это не бага, что я разницы особой не ощутил. Впрочем, ее только на корнях/камнях можно понять.
    Очень рекомендую сделать ТО этому амортизатору. Из практики, все пять амортизаторов: воздушные камеры и поршень IFP собраны без масла. У данного амортизатор очень любит быстро завоздушиваться демпфер, при этом резко меняются характеристики работы компрессии и отскока. Ну и заодно можно добавить токенов в воздушную камеру под ваши запросы. Обратите внимание- спускать амортизатор надо очень медленно, иначе получается эффект стакдауна- негативка не успевает спуститься, при резком сбросе давления с позитивки.

!NDY, Давай так: с сослагательными наклонениями типа "когда... слегка подубиты" - это не ко мне, а то я включу манагера и начну спрашивать "кто так решил" и вспомню про авторизованный сервис как единственный уполномоченный производителем давать подобные заключения (со всем уважением к гаражам и их вполне грамотным обитателям). Про нулевое ТО и токкены уже вроде как договорились. Просто возьми и сделай.
    И кстати, ещё раз обращу внимание про правильность действий, во время накачки аморта под сэг. Я сам чуть не попался, вдувая в него много больше, чем следовало бы, пока не разобрался.

Всем добра! Ребят, кто-нибудь Avalanche Sport 2020-21 г.в. с полноразмерными крыльями дружил? Над задним колесом нет перемычки под крепеж, в районе фиксатора подседела. Внизу тоже места под крепление нет.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от DMSR Посмотреть сообщение
    Всем добра! Ребят, кто-нибудь Avalanche Sport 2020-21 г.в. с полноразмерными крыльями дружил? Над задним колесом нет перемычки под крепеж, в районе фиксатора подседела. Внизу тоже места под крепление нет.

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Ну что вы так эмоционально реагируете? У всех свои запросы)) В т.ч. и к великам. На перьях внизу там посадочные места под стойки крыльев есть. Но только на них. В рамах до 2019 включительно были перемычки, с 2020 их убрали. Беда.

Встретился мне на просторах youtube вот такой ужас...
    Владелец рассказывает какой у него замечательный Elite

111233.jpg Безымянны1212й.jpg
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 27.05.2022 в 08:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)