Испытание этого шлема испортило характер Эда.
Испытание этого шлема испортило характер Эда.
Эд 42, в армии и милиции стрелковая подготовка - фуфло!
Я, например, имею 2-ю воинскую специальность предполагающую ювелирное обращение с высокоточным стрелковым оружием. Причём в офицерском звании.
Данная специальность позволяла знать как калибр оружия состоящего на вооружении СССР, так и вероятного противника. Как минимум всех стран НАТО.
И я достоверно знаю что пулей .308 калибра из ствола СВД выстрелить то можно, но путнего нихрена не выйдет.
Где то у матери на чердаке валяются килограммы талмудов отстрел стволов пулями вроде сопадающих в мм калибров, но в реальности - говно а не стрельба.
Последний раз редактировалось kasyanov; 13.01.2020 в 00:15.
С тех пор он не любит надевать шлемы
kasyanov, да , да , всё фуфло , в том числе снайперские винтовки Мосина
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, вообще то нужно немного изучать историю , снайперские модификации винтовок существенно отличались от общего ширпортреба , стволы под них делали "под заказ" из другого сплава металла, и с более точной обработке , в отличии от основной массы производства винтовок . Так-же в основном в снайперских версиях винтовок-Мосина применялись другие патроны , хотя при желании можно было использовать и стандартные патроны , так достигалась более точная и более дальняя стрельба из этих модификаций
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
kasyanov, хренова вас учили
филиальчик ганзы открылся
давайте теперь помереемся у кого сколько стволов в сейфе.![]()
Эд 42, Дурак ты!
Учи матчасть!
СВЛК-14С «Сумрак»
С такой я за 500 м в твоей штурмовой скорлупе просверлю 2 отверстия! Вход-выход + ещё у тебя в кочерыжке!
Знаток-стрелок уссурийский!
Кстати будешь изучать - обрати внимание на варианты исполнения по калибру!
Мосин, млять!
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)