велы классные, НО один хрен, ничего путного ведь не привезёте, велоимперия, что с вас взять, как тот мужик, только обещаете....
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------
СУБЪЕКТИВНО - более убогие рамы надо ещё поискать...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Вам кто-то, что-то обещал? Что вы имеете под путным? Т.е. все подвесы, весь карбон и шоссейники не путные, путные только 29" и QX серия?
Лёгкие, прочные рамы, очень красивые. А вас кто-то обидел? Просто можете взглянуть на GT рамы в том-же ценовом диапазоне или на CUBE. Вес будет больше, прочность такой-же, ТТХ проще.
И причём тут велоимперия, это как-бы клуб FELT, тут его обсуждают.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 08.10.2010 в 10:50.
что то думал что у меня 19,5 ростовка а на раме нигде ни нашел упоминания. Как определить ростовку рамы.
q900 2008 года
Мда господа это моветон ростовку не уметь мерить.
Ростовка это расстояние от подседельного зажима до центра каретки в дюймах. Т.е. меришь это расстояние в см и делишь на 2.54, итог = ростовка в дюймах.
У Фелта шаг 2 дюйма, начиная от 13.5 XS и выше до 21.5 XL
ну да, чего от фельта ещё ждать...
не поспоришь ведь...
ну это для меня не откровение...
а при том что вы главный дилер по России, и возите ростовки до 19!!! и те велосипеды, что вы лично ранее запостили никогда в Россию не придут, и рамы в том числе... или это в стиле - нате пооблизывайтесь????
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Опция цитировать нужна не для того чтобы изменять чужой пост, вставлять его и потом обсмеивать, а для того чтобы отвечать конкретно на цитаты автора поста. То что делаете вы называется троллинг
У Felt не бывает 19 ростовки, бывает 19.5, мы возим до ростовки 21.5 хардтейлы и до 19.5 двухподвесы, (19.5 двухподвесы т.к. 21.5 нужны очень малому кол-ву покупателей, а оптом не покупаются вообще в регионы региональными диллерами. То что не покупается оптом, то и не заказывается - это закон рынка).
Те велосипеды которые я запостил у нас были в 2009 году и не ушли полностью за 2010, поэтому линейка двухподвесов 2010 года (которая ничем от 2009 кроме расцветок не отличалась) не заказывали. Сейчас 2009 года осталось всего 5-6шт, соответственно модели конструктивно новые 2011 года вполне могут быть.
это просто в стилеСтиль рам Felt 2011 это хорошо, красиво это как говорит викепедия: "набор признаков, характеризующих искусство определённого времени, направления или индивидуальную манеру художника." Я предложил всем полюбоваться им, вроде всем нравится.
И да у меня был GT аваланч эксперт 2006 г.в., хороший велосипед и рама хорошая, но всё познаётся в сравнении.
Ахахах смешно![]()
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 10.10.2010 в 01:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)