Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 1004 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326426626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

- Да-да, "выемка" вещь нужная, а потому и ж.людская не плоская в этом месте (бугры рулят), и сидя на деревянной скамейке или несгибаемо натянутой дубовой коже, естественная природная циркуляция присутствует (только не вертикальная, а горизонтальная).

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Вставать время от времени нужно, если сидеть как приклеенный то никакие выемки не помогут.
    полностью согласен. Более того,вставать изредка именно приходится. Ведь не в кресле или на диване педали крутим. Во всем есть плюсы и минусы. Например минус такого седла с прорехой, да и без крыльев по сырому и говнам - в итоге между ног получается смешная аппликация..... но лучше видеть плюсы и пользоваться таким седлом только в удовольствие

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    все хвалят бруксы,а как с физиолог тчк зрения?ведь там нет выемки под()ну вы поняли
    есть Бруксы с вырезом там
    империал называются (кому очень нужно)
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

есть Бруксы с вырезом там...
    - Кое-кто даже жаловался на неприятнейшие ощущения от такого Брукса-недоразумения
    Каждому своя стихия, фишка, стиль и всё остальное, но... не "вырезка" должна там быть, а "впадинка-углубление" с относительно плавными переходами (подъёмчиками-спусками).

Приехало SQ-Lab 611 Race. Буду пробовать.

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Приехало SQ-Lab 611 Race. Буду пробовать.
    - Красивая вещь с о-о-очень правильной начинкой и формами (особенно вид сверху), но требующая очень точной настройки при установке (трудно-раскусываемый характер перепадов на плоскости седла - не получится ни с первого, ни с третьего раза так, чтобы было счастье на всех режимах катаний). С нетерпением ждём многодневных анализов тестов.

Вадим Бегдаев, ну, по жесткости (на ощупь) оно похоже на Cпешевский Avatar Gel выпуска 2008 года. Оно даже конструктивно схоже с ним. Кстати, сам Спеш изменил конструкцию седла в новой модификации этой модели. Из-за чего пришлось искать альтернативу.
    Причина поиска - укатал старое, рамки разбили посадочные места в пластике.

...Оно даже конструктивно схоже с ним.
    - Только начав катать, становится понятно, что SQLab не похожи конструктивно ни на "кого". С виду - может быть, как и все мы человеки - руки, ноги, туловище, другие "детали"... А жуки, букашки, комары и др.подобные для нас - так вообще абсолютно одинаковые. У меня у самого http://www.bike-discount.de/de/kaufe...m-breit-139993 и кое-какие выводы уже сделаны. (не расписывая подробно скажу лишь, что упомянутые перепады заставили сточить ограничители на подседельном штыре, чтобы побольше задрать нос седла, и то, часто кажется, что недостаточно, хотя итак торчит уже как х, так как просто съезжаешь с седла к раме, даже с наклонной посадкой вперёд - если бы не горизонтальные перепады в профиль на всех сёдлах этой фирмы, то считал бы её образцовой по сёдлам (есть у них ещё руль-мечта SQLab 315, но о нём не здесь), а так, ненавижу, но люблю, суку SQLab, но деньги свои ни за какое их седло больше им не дам).

Вадим Бегдаев, хм... ну посмотрим как оно пойдет.

...ну посмотрим как оно пойдет.
    - Мало того, так может статься так, что и твои физические формы, и геометрия твоего байка, и всё остальное связанное с условиями посадки, включая правильно выбранную ширину седла просто не дадут разочароваться, а наоборот, принесут абсолютное счастье и гармонию твоим эмоциям от седла, а я - просто не свою модель выбрал. Банально просто ошибся, выбирая дистанционно. А взял бы не 604-ую, а 611-ую, и не 16, а, скажем 15 см шириной, то и мне покой был бы на старости лет. А-а, ладно, хсн.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)