Одеваюсь, выезжаю!!! 12:30 Щит !!! Подкачу и к 13-ти !
Одеваюсь, выезжаю!!! 12:30 Щит !!! Подкачу и к 13-ти !
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Все проспал
Но часа в два тоже в лес поеду.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Почему с утра у Щита никого не бывает?Щит.jpg
В Битце сегодня было здорово! Тропинки утоптаны, лыжни укатаны, народу немного, солнечно и теплоhttps://www.strava.com/activities/1447439677 Кажется, мы с Фоксом разминулись как раз у въезда возле камня. Покатал в своем темпе по трамаям и легким трейлам. Даже не верится, что скоро все это без следа растает, но прогнозы на следующую неделю обещают потепление и слякоть.
Утро, это во сколько ? Не спеша собираясь, подъехал к Щиту в 12:40, встретил Володю " Тиски " , простояли, позагорали на солнышке, пообщались, в 13:05 поехал сделал кружок по Северной части, в 13:56 вернулся к Щиту, 14 часов подъехал Саня Фролов, и в 14:05 мы стартовали в сторону юга. А так то да, в эти четыре праздничных, хороших дня, ваще соло народа каталось.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Я думал ты за мной поедешь, или мы пересечёмся на трамвае, но тебя и след простыл. Я ( мы с Сашей ) , тоже не спешно покатились, чутарик
.
Последний раз редактировалось foks-; 11.03.2018 в 19:32.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
вчера вытащил Паху закатнуть в Битце (хотя он думает что это он меня вытащил) Покатали отлично. На этой неделе в будни (вечером) думаю крутануть сотенчик. Есть желающие? По одному разу прокатить проезжабельные трейлы и потом фигачить по радиальным жадным тропам приправляя трамваями с вечерними собачниками. При желании зехать заправиться шавермой с ячменным для поддержания духа юзаовского викинга.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)