Мне как раз сегодня об этом способе друг рассказал в приложении к авто. Там лак для волос в качестве воспламенителя используют. Но в квартире я бы такой факирский способ не рискнул бы применять
.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Да, действительно, все гениальное просто! Спасибо еще раз! Пара кусков шланга не утянет рюкзак.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Я предлагаю не совсем это. Размеры можно и на сайтах производителей найти. Интересна оценка разных покрышек пользователями по критериям, благодаря которым мы и выбираем ту, или иную резину. Например: накат, боковой снос, сцепление на разных грунтах, склонность к подруливанию и т.д. Плюс возможность оставить свой короткий отзыв, но без комментирования. Как-то так. Да, вся эта штука заполняется каждым из нас, кто захочет поделиться опытом. Постепенно соберется рейтинг покрышек. Зачем? Для облегчения выбора, чтобы не перелапачивать сотни страниц, как некоторые советуют, в поисках нужной инфы.

Мне как раз сегодня об этом способе друг рассказал в приложении к авто. Там лак для волос в качестве воспламенителя используют. Но в квартире я бы такой факирский способ не рискнул бы применять
.