Попытки не потеряться за раскладным показывают, что не в байке дело %) Тут и scalpel ультиматовый не поможет.
Попытки не потеряться за раскладным показывают, что не в байке дело %) Тут и scalpel ультиматовый не поможет.
Михаила давно пора забанить за троллинг, а то он у Загремела нервный тик вызывает. Как зайдет на ВМ, так весь вечер глаз дергается, даже сеанс психотерапии с Пашей Благих не помогает...![]()
Не, бан не поможет. Надо как-то развидеть этоИ страдаю не только я.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Миха! Вот когда будешь так же в горнолыжку долбить, порёвшь Гоголевых, Орловых... м... да чего уж там.. Кульхавнога и проч.
Но вообще жутковато.
Кстати, а что там с битцевской горнолыжкой ваще?
Если начать в неё бегать, то к апрелю прокачается скилл я думаю. По лесенке дома бегать как-то мне уже не хочется (мача там), а вот ГЛ апхил... на свежем воздухе и прекрасными видосамиммммм.......
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вот вы веломаньяки!
Всем привет!
Жду весны и тепла. Байки простаивают, а я весь в ремонте уже с сентября
Александр alfega, новый байк отлично смотрится! Едет наверно еще лучше
По доброму завидую)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Да неее, весна - єто когда тепло и сухоСейчас все равно на работе, а потом ремонтремонтремонт. Надеюсь закончить к апрелю.
А кстати кто-нибудь подскажет, где сейчас можно купить топталки? Неочень дорогие, но и не пластмаски. А то у жены с магазина докатки дико неудобные, заменить не заменили...В августе сильно травмировались оба и уже недо катания было![]()
Офигенно там, и пешеходы почти не мешали! все замерзло, накат хороший, но местами трясет сильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)