SCOTT Club - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 397 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 18.08.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Часто езжу на заблокированной Торе 302 по городу, на днях-таки сделал чересруль и после этого блокировка перестала работать (а может и до этого плохо работала- да только я не замечал...). в чем может быть проблема? Вилка 2008 года проехала 800 км.

Да, заметил сегодня, что масло подтекает...[/b]

проблема в недостаточном количестве масла может быть, вытекло..
    а отскок регулируется нормально?

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

А у торы 302 локаут какой? Механический? Мот просто пипец пришёл ему и всего то.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

На счет локаута не знаю, масло вытекло немного, на полу лужица образовалась. Где в Питере могут отремонтировать или это возможно сделать по гарантии? есть в Питере офиц. представители скотта? велику полгода, пробег 800 км.

<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 19.08.2008 02:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Часто езжу на заблокированной Торе 302 по городу, на днях-таки сделал чересруль и после этого блокировка перестала работать (а может и до этого плохо работала- да только я не замечал...). в чем может быть проблема? Вилка 2008 года проехала 800 км.

Да, заметил сегодня, что масло подтекает...[/b]
    Что вы знаетеоб истекающих маслом Tora`х 2008?!
    Всё о RockShox
    Есть еще куча подобных тем...
    Переборка вилки с заменой масла и сальников и будет работать...

Веломаньяк Аватар для nook
    Байк
    Scale 70 2008 теперь уже [кустом]

Все... вступаю в клуб!  Забрал седня две Скотинки, Скалик 70 и Контессу 30. На контессу поставили сразу подножку, кстати классная скотовская подножка, легкая, правда подходит только на раму контессы. А на скалик поставил велокомп Кэтай Вело 8 и рога Акцент, продавец уверял что одни из самых легких на рынке в этой ценовой категории. В след. месяце подумываю о накладке на перо под цепь, может крепление на бидон... посмотрю вобщем, хочу еще новую экипировку купить.

Покатали сегодня на них немного, пощупал амор - вродь не течет это радует. Ощущения от вела улетные, плавный ход, точная работа переклюков, очень доволен работой амора после Капы Т5 это просто супер, а какой он легкий! Немного неудобно седло и поясница болит на длинных дистанциях, наверное дело привычки, как думаете?  :o

Скотовод)

<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 21.08.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все... вступаю в клуб! Забрал седня две Скотинки, Скалик 70 и Контессу 30. На контессу поставили сразу подножку, кстати классная скотовская подножка, легкая, правда подходит только на раму контессы. А на скалик поставил велокомп Кэтай Вело 8 и рога Акцент, продавец уверял что одни из самых легких на рынке в этой ценовой категории. В след. месяце подумываю о накладке на перо под цепь, может крепление на бидон... посмотрю вобщем, хочу еще новую экипировку купить.

Покатали сегодня на них немного, пощупал амор - вродь не течет это радует. Ощущения от вела улетные, плавный ход, точная работа переклюков, очень доволен работой амора после Капы Т5 это просто супер, а какой он легкий! Немного неудобно седло и поясница болит на длинных дистанциях, наверное дело привычки, как думаете? :o[/b]
    Поздравляю! Я поступил 3 недели назад почти также - себе Scale 60 и даме Contessy 40. И еще- вилка в 70 и не должна течь, это в 60ке TORA 302 c маслом, вот они проблемные. Хотя я 150 км пока прошел-полет нормальный, не течет. А даме тоже подношку поставил И звонок с зеркальцем))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(VDV @ 22.08.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю! Я поступил 3 недели назад почти также - себе Scale 60 и даме Contessy 40. И еще- вилка в 70 и не должна течь, это в 60ке TORA 302 c маслом, вот они проблемные. Хотя я 150 км пока прошел-полет нормальный, не течет. А даме тоже подношку поставил И звонок с зеркальцем ))[/b]
    Ну зеркальце и звонок моя дама вроде не просила, но вот велокомп "как у меня или лучше" видимо придется поставить...   Насчет текучести амортов - даже не знаю недельку назад когда пришел с деньгами чтоп купить вел - обнаружил текущий дарт 2 на 70ке. Так что текучие Дарты видимо имеют место быть... хотя мож это единичный экземпляр был. Продавцы поменяли вел ну и я купил его... В Контессе вродь тож все в поряде с Дартом...  
    Скотовод)

Насчет компа-сказал даме чтоб сама выбрала в Финляндии (ездит туда по 2 раза в месяц), там раза в 2 дешевле. А зеркальце опционально встроено в откидывающуюся крышечку звонка

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(VDV @ 22.08.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет компа-сказал даме чтоб сама выбрала в Финляндии (ездит туда по 2 раза в месяц), там раза в 2 дешевле. А зеркальце опционально встроено в откидывающуюся крышечку звонка [/b]
    эээ я почемуто подумал про зеркальце заднего вида... но если оно встроеное в откидывающуюся крышку звонка то либо оно маленькое либо звонок большой?  Или это просто так зеркальцо? Ваапще не встречал такого зверя если честно...
    Скотовод)

Зеркальце для понта (рот накрасить в диаметре 4 см

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы