<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 18.08.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
проблема в недостаточном количестве масла может быть, вытекло..
а отскок регулируется нормально?
<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 18.08.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
проблема в недостаточном количестве масла может быть, вытекло..
а отскок регулируется нормально?
А у торы 302 локаут какой? Механический? Мот просто пипец пришёл ему и всего то.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
На счет локаута не знаю, масло вытекло немного, на полу лужица образовалась. Где в Питере могут отремонтировать или это возможно сделать по гарантии? есть в Питере офиц. представители скотта? велику полгода, пробег 800 км.
<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 19.08.2008 02:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Что вы знаетеоб истекающих маслом Tora`х 2008?!
Всё о RockShox
Есть еще куча подобных тем...
Переборка вилки с заменой масла и сальников и будет работать...
Все... вступаю в клуб!Забрал седня две Скотинки, Скалик 70 и Контессу 30. На контессу поставили сразу подножку, кстати классная скотовская подножка, легкая, правда подходит только на раму контессы. А на скалик поставил велокомп Кэтай Вело 8 и рога Акцент, продавец уверял что одни из самых легких на рынке в этой ценовой категории.
В след. месяце подумываю о накладке на перо под цепь, может крепление на бидон... посмотрю вобщем, хочу еще новую экипировку купить.
Покатали сегодня на них немного, пощупал амор - вродь не течет это радует. Ощущения от вела улетные, плавный ход, точная работа переклюков, очень доволен работой амора после Капы Т5 это просто супер, а какой он легкий! Немного неудобно седло и поясница болит на длинных дистанциях, наверное дело привычки, как думаете? :o
Скотовод)
<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 21.08.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю! Я поступил 3 недели назад почти также - себе Scale 60 и даме Contessy 40. И еще- вилка в 70 и не должна течь, это в 60ке TORA 302 c маслом, вот они проблемные. Хотя я 150 км пока прошел-полет нормальный, не течет. А даме тоже подношку поставилИ звонок с зеркальцем
))
<div class='quotetop'>Цитата(VDV @ 22.08.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну зеркальце и звонок моя дама вроде не просила, но вот велокомп "как у меня или лучше" видимо придется поставить...Насчет текучести амортов - даже не знаю недельку назад когда пришел с деньгами чтоп купить вел - обнаружил текущий дарт 2 на 70ке. Так что текучие Дарты видимо имеют место быть... хотя мож это единичный экземпляр был. Продавцы поменяли вел ну и я купил его... В Контессе вродь тож все в поряде с Дартом...
![]()
Скотовод)
Насчет компа-сказал даме чтоб сама выбрала в Финляндии (ездит туда по 2 раза в месяц), там раза в 2 дешевле. А зеркальце опционально встроено в откидывающуюся крышечку звонка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VDV @ 22.08.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>эээ я почемуто подумал про зеркальце заднего вида... но если оно встроеное в откидывающуюся крышку звонка то либо оно маленькое либо звонок большой?Или это просто так зеркальцо? Ваапще не встречал такого зверя если честно...
Скотовод)
Зеркальце для понта (рот накраситьв диаметре 4 см
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)