я и хтр твой укатаю
Как вариант. но это больше для шоссе. а на пересеченке подрамная сумочка удобней.
Думаю постепенно переходить на 10 скоростную трансмиссию на рейне. Какой длины лапка на SramX9 будет предпочтительней для 36-24 спереди и 11-36 сзади? есть опыт длиннолапой на антеме, всё хорошо. но, возможно и среднелапая будет норм?
vul, с такой кассетой ставь длинную. тем более у срама с натяжением цепи не так хорошо, как могло быть![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Текс, господа, пока не появились звезды и переклюки марки Giant обсуждение трансмисии проводите в других темах. Это последнее кетайское предупреждение
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Присоединяюсь к клубу!
Являюсь счастливым обладателем anthema x3-2011 базовой комплектации. Лисапед просто чудо! Очень его люблю! Хочу в деревню тоже двухподвес, но брать второй anthem дороговато, вот думаю над Yukon FX, может кто-то сравнивал эти 2 машины, стоит-ли вообще или лучше разориться?
А может кто катал сразу на antheme, trance, reign и yukon? хочется услышать мнения опытных специалистов и оценить разницу между моделями!
Наконец-то укатал рейна по горам + по Волжским степям довелось поездить, в общем рейн исколесил на машине больше 5000 км.
И вот итог. Я стал подумывать о том чтобы покинуть клуб и купить себе другой АМ аппарат, потому как два аппарата это перебор. И стоило сесть на другой велик чтобы это понять... в общем в раздумье...
Дроныч на пешкарусе,
на какой,если не секрет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)