Топталки VS контакты - Страница 1255
+ Ответить
Страница 1255 из 1288 ПерваяПервая ... 25575595510551155120512251245125012531254125512561257126012651285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,550 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

с тех пор мало что изменилось. хочешь упоротся по максимум - бери wellgo. языком веломанов - макеты контактных педалей

vittoo, вполне может быть. Мне не с чем сравнить, да и убеждений, что мои wellgo топчик у меня нет. Обувная проблема меня больше парит на фоне того, что мне нравится ездить по лужам, грязи и всяким дебрям.

переходить на контакты из-за того, что не умеешь держать ногу на педали - такое себе.
    Взгляните на bmx-еров как они удерживают ногу на педали, и тащат вел в любое положение без всяких контактов ;D

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Не путай твёрдое с мягким. бээмиксеры на педалях чуть ли не треть времени проводят, всё остальное время ноги где угодно находятся. И резкое движение ногой по педали в воздухе (выстёгиваясь для трюка) сильно изменить траекторию вела.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    с тех пор мало что изменилось. хочешь упоротся по максимум - бери wellgo. языком веломанов - макеты контактных педалей
    У меня под шимамтбшип шоссейные Веллго - претензий нет.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Omedari Посмотреть сообщение
    переходить на контакты из-за того, что не умеешь держать ногу на педали - такое себе.
    Взгляните на bmx-еров как они удерживают ногу на педали, и тащат вел в любое положение без всяких контактов ;D
    Маленький экскурс в историю.
    Контакты как таковые появились одними из первых в БМХ и используются по сей день там-же. Насчёт прыгающих детей во дворе не скажу, они и без тормозов там прыгают, и без головы.

VeterMir, вы какие дисциплины бмх знаете? В рейсинге да, ездят в контактах. А дерт, стрит, парк, верт, флет ездят в топталках. В мтб в трюковых дисциплина ездят в топталках. Не надо сводить эти направления катания к "прыгающим детям во дворе". Бмх парк включили в программу летней олимпиады.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Ну и тормоза для части видов катания не являются необходимыми, а из за спицифики катания они просто ломаются и мешают.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

https://youtu.be/Hz3zVRnAdG0 "дети во дворе"

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/Hz3zVRnAdG0 "дети во дворе"
    К велоспорту это не имеет отношения, это акробатика, со снарядом "вело". Ясно, что там особое железо и обсуждать в общей теме по контактам это не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось musiclover; 21.04.2020 в 14:06.

musiclover, как это не имеет? Ещё как имеет. Это часть многообразия вело спорта. Или у нас тут велоспорт сводится к покатушкам в ближайшем лесу кто во что горазд?

Акробатика не имеет никакого отношения к велоспорту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)