с тех пор мало что изменилось. хочешь упоротся по максимум - бери wellgo. языком веломанов - макеты контактных педалей
с тех пор мало что изменилось. хочешь упоротся по максимум - бери wellgo. языком веломанов - макеты контактных педалей
vittoo, вполне может быть. Мне не с чем сравнить, да и убеждений, что мои wellgo топчик у меня нет. Обувная проблема меня больше парит на фоне того, что мне нравится ездить по лужам, грязи и всяким дебрям.
переходить на контакты из-за того, что не умеешь держать ногу на педали - такое себе.
Взгляните на bmx-еров как они удерживают ногу на педали, и тащат вел в любое положение без всяких контактов ;D
Не путай твёрдое с мягким. бээмиксеры на педалях чуть ли не треть времени проводят, всё остальное время ноги где угодно находятся. И резкое движение ногой по педали в воздухе (выстёгиваясь для трюка) сильно изменить траекторию вела.
VeterMir, вы какие дисциплины бмх знаете? В рейсинге да, ездят в контактах. А дерт, стрит, парк, верт, флет ездят в топталках. В мтб в трюковых дисциплина ездят в топталках. Не надо сводить эти направления катания к "прыгающим детям во дворе". Бмх парк включили в программу летней олимпиады.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Ну и тормоза для части видов катания не являются необходимыми, а из за спицифики катания они просто ломаются и мешают.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
https://youtu.be/Hz3zVRnAdG0 "дети во дворе"
Последний раз редактировалось musiclover; 21.04.2020 в 14:06.
musiclover, как это не имеет? Ещё как имеет. Это часть многообразия вело спорта. Или у нас тут велоспорт сводится к покатушкам в ближайшем лесу кто во что горазд?
Акробатика не имеет никакого отношения к велоспорту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)