А как меняют спицевые ниппеля на таких глухих ободах.
Обод.jpg
WCS Vantage.jpg
В голову только приходит:
1. В ниппель вставить железный винтик, и тянуть магнитом внутри обода от отверстия воздушного ниппеля до спицевого отверстия.
2. На нитку привязать кусок спицы с ниппелем, и тянуть за нитку, прежде пропущенную внутри обода, по тому же пути.
Почитал про ниппели, пишут, что алюминиевые длиной 12 мм., пролезут ли они в отверстие от старого ниппеля через внутренности обода? Или застрянут в ободе?
И как такое колесо собирают на заводе?
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 27.04.2020 в 10:46.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Dima_Netu, так и меняют, все верно. Берется обрезок оцинкованной спицы с резьбой, вкручивается в ниппель и протягивается магнитом.
В 2016 году таких мастеров не нашел (СПб), собирал вручную (зато собрал с шайбами, это ещё сложнее сделать):
https://forum.velomania.ru/showthrea...27#post6310105
У больших заводов есть технологии сбора колес без магнитов, с использованием специальных ниппелей:
Последний раз редактировалось etat; 26.04.2020 в 00:14.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Контактная коррозия меня волнует в последнюю очередь. Мой же вопрос заключался в том что алюминиевые ниппеля, во первых, слижутся, когда буду протягивать, во вторых они со временем прикисают и разваливаются. Ну и сами поверхности ниппелей, в данном контексте DT SQUORX и sapim polayx имеют разный радиус полусферы, и не понятно как они поведут себя на шайбах.
Последний раз редактировалось Electra; 26.04.2020 в 18:04.
Сегодня переклеивал ленту и заметил, что смазка PM600 на ниппелях вся побелела. Я 1 раз колесо под душем помыл. При этом вода не высохла, т.е. мне повезло что я разобрал колесо и просушил.
Мне не нравится идея того, что после первой лужи/ручейка колесо начнет гнить внутри.
Чем смазать ниппели, чтобы вода не попадала внутрь обода? Кто ни будь пробовал строительный герметик нейтральный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)