Ну мастер тоже не бог, если как пишут, что каретка геморная, то ему тоже не сразу удастся ее в порядок привести. Я же тоже после сборки еще подтягивал и он наверно тоже подтянет. Не боись )
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
На агрессоре нормально работает, любая техника имеет период обкатки, когда детали друг к другу прирабатываются. Поведение материалов та еще наука, говорят называется сопромат и одна из лютых дисциплин )
Ребят подскажите пожалуйста.Планирую взять gt avalanche elite 27.5 2020,и у меня вопрос по поводу размера рамы.Подойдет ли размер рамы M под мой рост 176?(178 в обуви).Извиняюсь за данный вопрос.Наверное тут таких уже было очень много,но больно уж много страниц,что бы быстро найти данную информацию.
У меня такой рост,рама м.мне норм и жопу свесить за седло и к рулю не тянуть.катаю в основном лес.
Последний раз редактировалось Евген_1978; 01.08.2021 в 13:48.
Да, подтверждаю. Тоже стал катать, ни чего не делая. Через примерно, 100 км пробега, жутко стала скрипеть каретка. Приехал домой, разобрал, посмотрел. Обычная картриджная каретка, с пром подшипниками. На всякий случай, подши помыл, заложил хорошую смазку. Поставил все на место, хорошо (но без фанатизма) затянул пластиковые гайки каретки (вот они то и были плохо затянуты, точнее совсем не затянуты) , и все - проблема ушла.
У меня тож люфт в каретке проявился километров через 150.протянул ,все прошло.причем на aspect. Air такого небыло и нет ,катает без вопросов.
Грамотно спроектированная и правильно собранная техника не требует обкатки. Ибо любая деформация относительно первоначального вида - это износ.
Даже современные двигатели автомобилей не обкатывают. Их проверяют на станках на отсутствие "клина", т.е. что все детали вращаются с допустимым сопротивлением.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)