Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вчера написал в общей теме и решил удалить - думаю бессмысленно. Мой рост 172.
Кратко: BMC Roadmachine 02 One vs Canyon Endurance CF SLX - Di2 Ultegra - оба БУ - состояние - меня устраивает.
Размер - BMC 51 / Canyon XS
Шатуны - оба 170
Reach/Stack - BMC 372/555 Canyon 370/532
SEAT TUBE ANGLE - BMC 74.2 Canyon 72.7 - очень важный показатель - для меня - более горизонтально труба более открытый угол сгибания ноги. После операции на колене - очень щепетильно к этому отношусь.
BMC - Di2 интегрированная - Canyon - висит блок под выносом - колхоз.
Canyon - интегрированный вынос с бараном у BMC - отдельные элементы - мне больше нравится возможность свапнуть баран.
Самое главное - предназначение - не гонки - катание по Европе - в основном вверх вниз - долго - с кучей остановок на кофе и т.д.
Вопрос - кто что выбрал из этих двух - бюджет приблизительно одинаков.
Колеса там и там гавно - но это другая история. Видосы - ну просто что бы был ориентир о чем речь
Какие к чорту остановки? Шоссер ест и пьёт исключительно на ходу. И писает тоже. Думаю, тебе подойдёт корзинкопед с планетаркой.
Очень интересно - еще один ***** на этом форуме. Продолжаем =)
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Я вот совсем не хочу тут флудить про всякий вело хард кор и кто писает на ходу оттягивая штанину - мне все равно - есть культурный отдых и он не дешевый но и не супер дорогой - вопрос был про вел.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 26.12.2019 в 13:14.
Чем больше сгибаешь подседельную, тем меньше угол сгиба ноги
Хотя... смотря в какую сторону гнуть.
кофе
а вот это не стоит.
Во-первых, это невежливо приходить в гости и обзывать завсегдатаев дебилами. За это могут побить канделябром и будут правы. Щитайте шо канделябра уже занесена над вашей головой.
Во-вторых, это ПШ, тут не задают серьезных вопросов и не получают серьезных ответов.
В-третьих, это интернет. Тут могут ответить как угодно (в рамках Правил), тем более, что это ПШ.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 26.12.2019 в 14:45.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
"Билли мы любим, а тебя мы не знаем." (с) Черные паруса.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 1 , гостей: 37)