Педали (шимановские контакты) выдержат)))) Они железные и по ходу вечные, у меня уже лет 7, 4 раза на новую систему переставлял уже.
Про обода и количество спиц - спорный вопрос. Тут все зависит от того как ездить, не в смысле плохо или хорошо, а в смысле личных предпочтений. У меня обода больше сезона не держатся в том числе и потому, что я езжу круглый год и полгода по этой страшной химии на дорогах, обода колодками фрезеруются только в путь. А вот в этом году пока далеко никуда не ездил, 20 .. 50 км в день и только по городу без дикого скакания на скорости по ямам, так у меня переднее колесо alex rims за 1200 рублей)) 20 спиц солнышком до сих пор даже восьмерки нет.
А когда в прошлом году на скорости влетел в яму и задницу не успел поднять, было 32 спицы, а стало 28 и неремонтопригодное яйцо с восьмеркой, там и 36 не спасли бы.
korvin595 Вы неубиваемое шоссейное колесо не найдете в принципе, это расходные материалы, берите любые чуть получше чем стоковые и все будет нормально, если не въезжать в стройку.)))