Помогите выбрать резину для города! - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 255 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1636676
    Рекомендую!
    Детонатор? По бездорожью?! Нет, для дорог они замечательны, не спорю, но заявлены нсколько иные условия. (а шиповки я Ice Spiker Pro взял. Причём 2.35" - ИМХО узкие колёса для зимы не подходят по определению, а не иметь шипов по центру несколько стрёмно)

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    подразумеваются все таки довольно частые выезды на "проселочную" дорогу
    Ну и Hurricane тогда можно... Да, они тяжёлые, но при этом настолько катючие, что по сравнеию с более лёгкими, но агрессивными, едут прилично быстрее и легче. Я помню ощущения от пересаживания на них с All-Terrain Мишленов...

А можно ещё поискать, среди других фирм...
    Последний раз редактировалось Guest[EG]; 19.03.2011 в 15:42.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Guest[EG], приехали с чейна мои колесья для города
    Пока давление не накачивал... видимо их ещё немного раздует... но вообще я ожидал, что они чуть больше будут... встали легко.

P.S. Задул в них по 4 атмосферы... камеры встали на место... но особого увеличения пока не заметил... всё таки узковаты для них обода... нужно больше 20мм.
    Последний раз редактировалось AGN_; 25.03.2011 в 00:07.

Байк

Ага, а я тем временем меняю обратно на шиповки

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Пока давление не накачивал... видимо их ещё немного раздует...
    Ну, не то, чтобы "немного"... Но это и не фатбайковые колёсья, всё правильно.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Geax Booze 2.3

уже нормально обкатал, поэтому могу уверенно доложить: отлично катят, отлично держат (в т.ч., на мокрой плитке), комфортные. прекрасная резина для города. в мокрой грязи -- ахтунг. на большойдостаточной скорости по грязи в повороте плавно несет вбок с возможностью вырулить, на малой же скорости в повороте в грязи падение обеспечено. по сухому твердому грунту, насколько я успел заметить на пока немногочисленных таких участках, держат прекрасно (ну до хорошей кантрийной резины, может, и не дотянут, смотря какая толщина слоя пыли/песка поверх твердой основы).

интересен разброс ширины по баллону после обкатки. покупал две покрышки за один раз, а размер вышел прилично разный: одна 61 мм, другая 58 мм. более широкая отправилась назад, более узкая -- вперед.

по износу данных, естественно, пока нет. но компаунд по дурометру заявлен 55, так что не удивлюсь, если задняя уйдет за сезон. не страшно, это в любом случае оправдается отличными ходовыми качествами.

стоят без камер на ztr flow, заднюю качаю до 35-38 psi, переднюю до 22-30 psi в зависимости от предполагаемого маршрута.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

а, цена вообще смешная. я свои брал на виггле за чуть больше 40 баксов за пару.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

кстати, еще -- превосходно держат давление, несмотря на то, что не UST. естественно, с герметиком, но другие покрышки с герметиком при рабочем давлении 20-25 psi мне приходится подкачивать перед каждым выездом, а эти от 38 psi за неделю теряют не больше 3-5 psi. мелочь, а приятно.

помогите определится с толщиной резины для города подходящей к раме вела на фото. вел подвес... на нем стоят чужие континенталь 2.1 , видно что они его толстят очень... что взять 1.8, 1.9, не толсто ли 2.0? не тонко ли очень 1.7? и не будет ли 1.7 своей твердостью вредно действовать на подвеску? .
    DSCF5973.JPG
    P.S. катать только по городу , по грунтам на соответсвующей резине езжу.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Гений...педальный; 23.03.2011 в 23:45.

Байк

Цитата Сообщение от Гений...педальный Посмотреть сообщение
    на нем стоят чужие континенталь 2.1 , видно что они его толстят очень...
    Это... С эстетической точки зрения, что ли?
    Вообще это что за машина? Короткоходный двухподвес? Вот такой?
    Мне кажется, что раме ничего не будет включительно до полутораметрового прыжка на голые обода. ИМХО.

Брать можно что угодно. От 2.4" до 1.3" (смотрятся одинаково забавно, на самом деле). Проверено на хардтейле с рамой примерно такого же веса и совершенно безжалостной эксплуатацией (я не умею банники, ога ). Плохо себе представляю, что значит "толсто" или "тонко". Знаю только "не влезает в раму" и "слезает с обода".
    Боюсь, тут только примеркой можно определить...

Guest[EG], после "надувания" получилось 56-57мм ширины... раздулись совсем немного... обода 19С...

Байк

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    после "надувания" получилось 56-57мм ширины...
    У меня 58-59,5мм на двух атмосферах (передняя камера тоньше задней, раздувается больше). Возможно, разница в ободе (20-559, 24мм), а возможно камера/покрышка более плотная (бо Яблоки текущего года выпуска все с wire, фолдингов нет).

Сорри, вел до помывки, фоткал сразу по приезду...

З.Ы.: странно, у меня на задней беговая дорожка чистая, а покрышка в песке, а у тебя наоборот

Guest[EG], Камеры Airwave 2.1"-2.6"... довольно толстые...
    А грязь так легла - потому, что я не катался... а просто проехался во дворе после того, как накачал колеса...

Подскажите, пожалуйста! Пора заказывать, но не могу определится с выбором покрыхи на заднее колесо...

Катаю в городе и за городом. Асфальт и плохой асфальт - 90%, сухие грунты и гравий - 10%. Хочется легкой, с накатом и защитой.
    Остановился на двух покрышках:
    Schwalbe Sammy Slick 2,1 490 грамм
    Schwalbe Marathon Supreme 2,0 565 грамм.

Могу поддавить жабу и склоняюсь к Supreme. Как они на грунтовых склонах? Есть у кого реальный опыт?
    Вроде бы есть отзывы, что на них даже горный поход можно проехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)