Вопрос:
С такой "волной" в горизонтальной плоскости стоит восстанавливать велосипед или это уже совсем "убитая" рама?
IMG_20130831_121303.jpg
Вопрос:
С такой "волной" в горизонтальной плоскости стоит восстанавливать велосипед или это уже совсем "убитая" рама?
IMG_20130831_121303.jpg
Думаю для катания на даче сойдет. Я давеча видел мужика на станции - он уверенно вполне катил на каком то из "родственников ХВЗ", у рамы которого были согнуты (а потом предположительно просто разогнуты обратно) верхняя и нижняя трубы одновременно, при этом довольно заметно нарушена геометрия так, что вилка в рулевой выглядела почти под прямым углом к поверхности земли. Ниче, ездит![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Думаю, тоже.
delete![]()
Последний раз редактировалось mikex; 13.09.2013 в 21:12.
Кто-то интересовался, почему наши братья из солнечного Узбекистана любят складушки - так вот прямой ответ: можно потом домой забрать (спрашивал специально).
Макет готов. Осталось довести его до логического завершения.
Передняя часть рамы и вилка от убитого "Туриста" 90-х годов прошлого века. Мост с детского чоппера. Трансмиссия 3Х6 передач. Задний тормоз дисковый, передний роллерный, к динамо-втулке будет подключена LED фара. Сидение из простенького офисного стула.
А вот у младшего получилась настоящая чопперная посадка.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, крутой трайк!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)