+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
bromptonlab.ru
.....
Последний раз редактировалось Pavel_; 04.04.2015 в 22:57.
Хм, странно это все и подозрительно. Я умываю лицо, разумеется, но в общем достаточно пару раз простой водой пройтись, без мыла даже, чтоб пыль смыть. Да и не такая это проблема - пыль на коже, чай не девочки...
Для легких, имхо, больше вреда от вдыхаемой пыли и сигаретного дыма.
Но тут надо бросать курить и учиться дышать носом. Система дыхания у человека так задумана природой, что нос есть суть фильтр многой гадости, содержащейся в воздухе, в т.ч. и пыли. А когда начинаешь глотать ртом - там уже действительно все глотаешь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Так не получится. Если не бросишь курить - не сможешь много и интенсивно катать, а не будешь много катать - не сбросишь вес. А если не будешь есть - потеряешь мышечную массу. И зачахнешь. А дальше как в анекдоте:
- Доктор, я смогу ходить?
- Только под себя.
- А плавать?
- Ну если будете много ходить.
Но я в тебя верю, у тебя получится!
"Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков
Спасибо, буду стараться, Володя, завтра катать пойдешь?
Предлагаю навестить сокольники и лосинку.
bromptonlab.ru
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4679972
Едет кто-н?
---------- Добавлено 05.04.2015 в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2015 было в 23:17 ----------
В виду отсутствия здесь интереса к покатушкам даже внутри МКАД , свалил за город ( о чём ни разу не пожалел).
При расслоении группы , как всегда , с наглой рожей увязался за пачкой почти не знакомых мне карбонайнеров. У ведущего была какая-то фигня на багажнике , покрытая целлофаном, похожая на люльку. А чел на топовом велике , в грамотном прикиде , с гидратором... Наверно жрачку на двоих и барахло своей подруги таскает... Чо, прикольно... Км через 50 перманентных горок на очередном повороте стоим втроём поджидая хвост и вдруг ведущий начинает разговаривать со своим "барахлом на багажнике". А второго мужика-то я тоже не знаю ! а группа далеко растянулась... Я чуть в осадок не выпал , пока народ не подтянулся и уже тогда выяснил , что на багажнике не "барахло" , а грудничок.
А "подруга" -- кормящая мама.
80км закончили без проблем , на станцию влетели за 10мин до эл-ки , в четыре с копейками был дома.
Выхи удались.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)