поставишь БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ РОК ВИДНЫЙ ЗА ВЕРСТУ
поставишь БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ РОК ВИДНЫЙ ЗА ВЕРСТУ
не, такой красный вульгарно выглядит, мне нравится другой - анодированый красный)
плюс к тому, нада ищо на успокой тратитса и опять всё снова подгонять,а я не люблю возитса с маятой с железками. Я с этим е13 намаялса, до тех пор пока он не стал шоколадно работать - всякие бонки, спейсеры, пропилы-распилы паука, дни поездок тестов для окончательной подгонки..... ух, неделя и куча денег ушли
Third Reich`n`Roll forever!
Кстати,предлагаю делать ставки на работу Велоимперии,, "приятная неожиданность" или "как всегда", я голосую за последнее, договорной срок поставки 25 февраля, "как всегда" это конец марта-начало апреля,и еще пытался заказать пару петухов, что вызвало некоторое недоумение у менеджера,"ну надо же ,еще петухи какие-то бывают"
,было договорено что при отправке заказа,мне перезвонят и озвучат возможность и цену, звонка я так и не дождался.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Мне обещали еще и рулевую стоковую положить. ))
В моем договоре конец марта, но на словах сказали, что скорее всего начало марта, а срок в договоре с боооольшим запасом.
Хаммершмидр тяжелее не на пол кило, а на 800 грамм, по сравнению с двойкой SLX (клал её на весы, смотрел сайт производителя - все совпало). Естественно вес с учетом каретки.
У меня лежит система SLX двойка на Номал, взвешивал все целиком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)