Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
да расскажи как заряжать до 8,4 вольта от пяти... лучше со схемной реализацией товарисч знаток... там и так три часа зарядки...
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
если только как мой беркутраспилить и сделать универсальный блок на разъёме... у меня он когда-то был унифицирован с фарой... и мойкой...
там 5 вольт один ампер вход зарядки поэтому всё грустно если смотреть "первоисточник"
Последний раз редактировалось Loewa; 01.11.2019 в 18:00.
Тишина это звук с которым движется время...
Народ, а что мешает достать, не обязательно даже ихнюю, повербанку и тупо зарядить? Зачем что-то выковыривать?
да без проблем но это вряд ли... слишком сложно для сяоми
проще положить родную зарядку от смартфона с подходящим током и напряжением... а не шнурок со слаботочным микрюсби для стандартного порта USB со стандартным током Один ампер...
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
три часа однако... а сменить секунды...
Тишина это звук с которым движется время...
Те что оказались у ваших попутчиков в совместной ПВД2Д ))
Да, обзавелся, после того как в немного безлюдной тайге один из участников поездки словил большой порез покрышки, а мы оказались плохо подготовленными и потратили на ремонт больше двух часов. И буквально в следующей поездке в те места, уже я словил порез в два сантиметра и за счет лучшей подготовленности отремонтировался за полчаса.))
У каждого из здесь присутствующих имеется взрыв-пробка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)