MOTO-Club - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 297 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2968

Тема: MOTO-Club

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    экип другой надо тогда а то в спортивных ботах и черепахе на варриоре странно будет
    Иногда встречаются девачки на чопах в спортивном экипе, очень даже годно смотрится) Главное не пёстро что бы.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

ФЗ1 обьективно из них наиболее универсальный .
    да лан. Он сугубо дорожник, обрати внимание ,на тур. ендуро, например. Африка, новая... ваще огоно. Да и в целом как класс они очень удобные мотоциклы. Я вообще постоянно езжу на F800GS. На нем можно смотаться в Норвегию, очень комфортно и удобно ездить по Москве, доехать до Крыма, перекинуть там резину, подняться на нем на Демерджи и спуститься обратно. =) Вот это - реально универсальный мотоцикл. А ФЗ1 - только очень быстрый дорожник с более менее удобной посадкой.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

так я 6й сезон на ТДМ - мне эта турендурность в кишках ))) хотя я крайне редко имею возможность покататься на другом моте . может я сяду на дорожник и через пару недель взвою верните мне мои подвески ) но по факту получается что на дальняк я езжу 1 раз в сезон и дальняк этот получается проезжаем на дорожнике. - нет смысла в турындре .
    новая африка красива . но бюджет максимум 350 у меня . и то после продажи тдм.

нет смысла в турындре
    Совсем недавно ушли два человека, и оба из-за плохой дороги, туриндурик возможно бы проехал без последствий.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

так я 6й сезон на ТДМ - мне эта турендурность в кишках )))
    - есть мнение, что ТДМ - не очень ок вообще, как мотик. =) У меня основной мотач для города это BMW F800GS. Он и едет вменяемо, не слишком быстро и не слишком медлено, не сильно широкий и тяжелый, рулится почти как легкий ендурин, в пробкал пролазить ваще не обламываюсь, сидеть удобно, прямо, вертикально, высоко, видно далеко (как я , так и меня) Ветрозащита норм, в дождь супер ок. Если чо, есть багажная система на 3 чумадана, можно в МЕТРО закупиться жратвой на неделю на всю семью. Чего еще надо то от мотоцикла? Сейчас временно езжу на KTM 690 SMCR, он конечно резвый и дурной, как конь трехлетка, легкий и верткий, по пробкам сквозить на нем вообще как навазелиненому ужу в жопе, и вообще после него когда на GS садишься, как после гидроцикла на баржу. Но он бестолковые ппц! В додь или сразу после дождя - все гавно на фаре, на груди, на шлеме и спине. Чуть резко газа дал, или жопа в занос и морда в воздухе, тормоза резкие как понос, тока подумал чтоб тормознуть, уже скрип резины по асфальту, а абс - нету. Конструкция такая, что даже сетку багажную зацепить особо некуда. ... В общем хоть он и очень веселый, но вот как единственный мотоцикл я бы его не хотел. Я лично для себя сделал вывод, что для нормальной жизни, удобнее и универсальнее мотоцикла чем тур.ендуро нет. Опять же мы живем в стране не очень хороших дорог, даже если только Москву рассматривать. Регулярно снимают асфальт , и прочие ништяки. И там где ты на дорожники будешь тихонько красться свесив ножки и стиснув булки - на тур ендуре я в стойке пролечу 60-90 =)

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Совсем недавно ушли два человека
    да , случаи жесткие.

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    - есть мнение, что ТДМ - не очень ок вообще, как мотик. =)
    он от твоего 800 по ТТХ вроде ни чем не отличается . цепь-цепь. лошадок в районе 80 . ход подвесок не помню но наверно примерно одинаково. одноклассники они. + за 5 сезонов и 40+ тыс пробега у меня в нем НИ ЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ. трос сцепления порвался и все. а так само ни чего не сломалось. 5 сезонов ездил и менял масло, цепи, обслуга вилки и свечи. в этом сезоне поменял цепь грм и клапана отрегулировал
    просто надоел он мне
    может быть покатаюсь на дорожнике и вернусь к тдм900 посвежее и с абс. но сперва тдм850 надо продать. за неделю ни одного звонка при том что самый дешевый из одногодок

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

посоветуйте руль крепкий , может у китайцев на али че есть стоющее или бренды какие..или в гараже у кого завалялся..у меня 22мм.

да кстати, результаты тестов тульской цепи: подтягиваю после каждой покатушки((( задолбало канешно...но напомню что у меня её 5 метров по 200р за метр....ну вобщем качество оч.низкое...мне так не с чем сравнить.
    работает почти всегда в грязи и песке, не чиститься...зато обильно смазываю отработкой
    Фото0359.jpg
    Последний раз редактировалось meridian44; 30.08.2016 в 18:56.
    За сбычу мечт!

он от твоего 800 по ТТХ вроде ни чем не отличается .
    - ты серьезно? =)
    У GS подвески хода 230/215 перед зад, колесо переднее 21, а у TDM 150/133 и колесо 19е... Единственно чем они похожи, это мощность силовой установки. Это ваще разные мотоциклы. TDM - сильно турист, кто к нему приставку ендуро придумал я не знаю, не иначе маркетологи проклятые. А GS - на спицованых колесах и больших подвесках - вот это вот тур ендуро.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    посоветуйте руль крепкий , может у китайцев на али че есть стоющее или бренды какие..или в гараже у кого завалялся..у меня 22мм.
    - могу привезти ренталь, это реально крепкие рули, мой живет уже на третьем мотоцикле. =))Но он стоит денег. У китацев дешевые рули как правило не очень ок.

зато обильно смазываю отработкой
    - это не самое лучшее решение для смазки цепи, особенно без сальниковой. Отработка слишком жидкая, она плохо держится на цепи, очень быстро вымывается водой и просто разлетается с задней звезды от центробежной силы вращения. Я как то раз от безысходности (норм. смазка кончилась) смазал цепь отработкой, так она вся разлетелась и запачкала тормозной диск задний брызгами, после чего у меня некоторое время не было тормозов...

У GS подвески хода 230/215 перед зад
    тем более оно мне не нать. по факту поолучается я по мск катаюсь 90% .
    при наличии денежек думаю надо иметь дорожный мот и эндурку по лесам кататься . но это нужна дача а ее у мну нет.

но это нужна дача а ее у мну нет
    Аналогично и про гараж в городе, если его нет

норм. смазка кончилась
    Смазываю трансмисионкой как в мануале написано. Пробывал спец мотюль, показалось сальники жрёт теперь велик ей смазываю, классная штука)

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    посоветуйте руль крепкий
    Ищи на барахолках с совкоциклов. Либо китай в магазине за 1500р, держать будет главное не падать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)