Битцевский парк - Страница 125
Закрытая тема
Страница 125 из 435 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225325425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 4343

Тема: Битцевский парк

Я бы и сегодня покатался, только дороги в парке не знаю :blink:

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 18.09.2007 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pavel_
    традиция [/b]
    For Gregg

Слушай! Это похоже на немощных стариков-алкоголиков, которые каждую субботу в одно и тоже время "забивают козла" во дворе.
    Но мы-то не старики и собраться сможем когда захотим, к тому-же традиции люди создают (да, кстати, и "посредственную" традицию это не отменяет).
    Или, может, сил не хватит на вторник и среду ?

Pavel_
    Я всегда по средам,середина недели.Так сложилось.В выхи почти всегда МО.В этот раз в выхи хочется заброшенную ракетную базу сыну показать ту,что в Мещере.

For Pavel

Хорошо так рассуждать тем, кто живет от Битцы в 15-ти минутах :dur13:

Astrit
    а вот вы, девушка, сколько тут про битцу пишете, а видел я вас 0 (нуль) раз. Хотя в битце катаюсь постоянно. Даже Загремела видел, а вас нет.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.09.2007 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Astrit
    а вот вы, девушка, сколько тут про битцу пишете, а видел я вас 0 (нуль) раз. Хотя в битце катаюсь постоянно. Даже Загремела видел, а вас нет.[/b]

Что ж тут поделаешь, если наши дорожки не пересекаются Загремела я тоже неоднакратно видела B)

Я тоже буду завтра в 20-00 у камня)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.09.2007 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Astrit
    а вот вы, девушка, сколько тут про битцу пишете, а видел я вас 0 (нуль) раз...[/b]
    Тогда у меня на 1 раз больше.

Astrit
    ... Даже Загремела видел, а вас нет.[/b]
    Это что + "неуловимому" Загремелу ? :clap_1: .... Или обида на Astrit за то, что вы не увиделись в Битце...? :cry2:
    Была она там - подтверждаю - прокатились как-то раз с компанией. :thumbup:

:blink: :blink: :blink: Pavel :blink: :blink: :blink: мы катались вместе ....??? Это тогда.., когда встречались у психушки?

Пипец... Пушкен жжот... Загремела он ДАЖЕ видел... неделю назада я там каждый день катал.. Жил можно сказать! У меня фары не успевали заряжаться... Офигеть.... Ща вот зашился делами... Нимогу... В отпус хочецо...

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)