Рост 172, инсим 82, ETT 546. Рама от гибрида, поставил туда руль баран вчера, еще не ездил.
sl_cross_race_53_5680.jpg
Последний раз редактировалось edumus; 19.09.2016 в 20:30.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Правильно, сам езжу на ЕТТ-525,. но мало, даже купил поседел с бэксидом, когда уселся-померял 545, но крутить не очень.
Ща купил раму с ЕТТ-540 и вынос 100-питаю радужные надежды.
С уважением.
И да, это кроссовый велосипед. Сейчас стоят шоссейные колёса.
Птьфу, а ведь "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет". Пол часа баловался динамометрическим ключем, лучше бы опохмелился !
Седло высоко , вынос возможно коротковат .
Чутка прикатал и понял:
Посоветуйте как поступить? Продать вел и выбрать другой или настроить посадку коротким выносом и бараном компакт с более коротким рич?
Сейчас ETT 545, вынос 90 мм, reach у руля 90-100 мм. К дуалам/ручкам тянусь. Хочется их ближе на 4-7 см.Можно этого добиться другими выносом и рулем. На седло сел норм. По отвесу ось педали с коленом норм.
Будет настройка короткими деталями колхоз? Или нормально, вынос даст 30 мм, рич – 20 мм. Вот и получу 5 см настройки. Но вынос будет 60 мм. Островато будет байк рулиться?
Или может лучше взять байк с более коротким ETT, например, 530 или даже 525 ?
Как узнать, сяду я на другую раму? Есть программа какая нибудь куда можно вбить данные рамы и замеры райдера и посмотреть подходит ли ему?
Или поискать только раму подходящую, а навеску всю оставить (кроме выноса у него 1 1/4 посадочный диам штока)?
Мои размеры всё те же:
Росту 178 см, инсим 87 см, Trunk 61 cm, Forearm 33 cm, Arm 67 cm, Thigh 61 cm, Lower leg 56 cm, Sternal notch 146 cm
Хочется избежать продажи/поиска/покупки это суеты конечно. Но...
Короче я завис...
IMG_9831 copy.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)