Максимальный ХЗ. Зависит от физ. формы конкретного экземпляра. Нормальный рабочий (а не диванный) питбуль, ежедневно должен пробегать тридцатку, лучше за велосипедом, часа за полтора-два. Это одна тренька (аэробная). И вторая на общую динамику - на веревке повисеть, попрыгать в длину и в высоту, челончный бег... или просто побеситься в стае, еще часа полтора. Через день пробежку за велосипедом можно заменять тяжелой атлетикой (шлейка и покрышка с кирпичами). Вот эти две ежедневные треньки дают хорошую рабочую форму, под бои или спорт. Можно добавлять плавание, миунт 40-60.
Так что 30 за раз это не много.
ЗЫ "Я не тормоз, я медленный газ :-)" Сорри за некропостинг.
ЗЫЗЫ Но нужно понимать, что не стоит обычную домашнюю собаку брать с собой в покатушку. Темп другой, да и здоровья, без спецподготовки, может не хватить. Сердце загонишь.
Последний раз редактировалось Топ Топ; 05.12.2019 в 07:31.
| Да будет ПШ!!! |
Пока одна 1Х не даст приросту ватт 20, даже не чихну.Я динамку то на прогулочном днем не выключаю, настолько привык.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
The aero benefits might be three watts, but they might cost six watts in friction, so the 2X still would win that efficiency battle...
Преимущества аэро могут составлять три ватта, но они могут стоить шесть ватт во трении, так что 2X все равно выиграет эту борьбу за эффективность...
Там дело то в том, что на умеренно плоские скоростные разделки можно же ставить 1X - сильных перекосов не все равно не будет, а три ватта это три ватта.
для слабого катальца-любителя 30 миль/ч недостижимая скорость на его покатухах по окрестностям в одиночку или с группой и 1Х ему en masse ни к чему. На скоростях 20 миль/ч эти копеечные ватты превращаются в тыкву.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
У Суры одна звезда спереди. Доволен. На две переходить не собираюсь. :D
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)