На Карьеры - Страница 1248
+ Ответить

Тема: На Карьеры

уже вернулися желающие. учу трассу расслабона по следам и оставшейся разметке. поняла, что можно также ориентироваться по фантикам от гелей . трасса, конечно, насыщенная, масса возможностей для личного роста, подвигов и фантазий

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    уже вернулися желающие. учу трассу расслабона по следам и оставшейся разметке. поняла, что можно также ориентироваться по фантикам от гелей . трасса, конечно, насыщенная, масса возможностей для личного роста, подвигов и фантазий
    тоесть орги не убрались на трассе и не сняли разметку! ай-яй-яй!

Да можно и в Битцу, надо только с работой решить, а то я здесь в минуса иду(

Мясо замариновал, буду делать домашнюю шаурму, в общем все как и договаривались в 14:00 на обрыве.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    тоесть орги не убрались на трассе и не сняли разметку! ай-яй-яй!
    не, они убиралися и снимали, но не идеально. в принципе, вписались в эстетику помоек восточного замкадья. может им нравится в бумаШках кататься

В выходные нормальная погода. Надо будет повторить с апхилами

Хорошая получилась шаурма, как и договаривались приехали на обрыв в 14:00, было нас сначала трое (Юра, Костян), долго искали правильную березу, наконец нашли толстенное бревно шире меня поперек, потом также долго его пилили по очереди с перекурами и все время вспоминали Вадима, нам очень не хватало рук, потом Костян умело расколол березу и мы закинули ее в костер, а сами пошли купаться.

Погода как раз разгулялась, выглянуло солнце и вообще стало хорошо, водичка очень тонизирует и освежает, через какое то время подъехал Кирилл, я еще раз искупался с ним за компанию и тут подоспели дрова, процесс приготовления домашней шаурмы тоже очень доставляет, почти так же, как и ее поедание.
    Потом приехал Ярик и нас стало еще больше, а еще позже приехала Ира (жена Никиты Алистара), а уже потом подкатил Ромыч и последним приехал Макс. Давненько мы не собирали такие тусы, особенно приятно было видеть Иру, которая хорошо разбавила нашу мужскую компанию, а еще Ира съездила в магазин и привезла курицу, которую мы пожарили на решетке, получилась просто чудесная курица гриль, ее мы тоже заворачивали в лаваш.

Где то в 7 вечера народ стал разъезжаться, остались только мы с Максом и Костей и тут произошло самое интересное событие вечера, вы не поверите, но к нам на шашлычек пришел лисенок, он совсем нас не боялся и вел себя как собака, с удовольствием покушал шашлыка, а вот от хлеба отказался.
    Потом мы еще несколько раз купались в ночном карьере, какой же это кайф нырнуть в холодную воду, после жара у костра, и наоборот тоже кайф, в общем сегодня вдоволь наплавались и наелись.

Вывод, обязательно будем повторять такие посиделки и совсем не обязательно делать свиной шашлык, курица оказалась тоже очень вкусной. Всем спасибо, что приехали и поддержали мое мероприятие, рад был всех вас видеть.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

спасибо всем

дайошь фотки например
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

хорошо потусили,купалка просто супер вместе с костром,спасибо за компанию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)