уже вернулися желающие. учу трассу расслабона по следам и оставшейся разметке. поняла, что можно также ориентироваться по фантикам от гелей. трасса, конечно, насыщенная, масса возможностей для личного роста, подвигов и фантазий
![]()
уже вернулися желающие. учу трассу расслабона по следам и оставшейся разметке. поняла, что можно также ориентироваться по фантикам от гелей. трасса, конечно, насыщенная, масса возможностей для личного роста, подвигов и фантазий
![]()
Да можно и в Битцу, надо только с работой решить, а то я здесь в минуса иду(
Мясо замариновал, буду делать домашнюю шаурму, в общем все как и договаривались в 14:00 на обрыве.![]()
В выходные нормальная погода. Надо будет повторить с апхилами![]()
Хорошая получилась шаурма, как и договаривались приехали на обрыв в 14:00, было нас сначала трое (Юра, Костян), долго искали правильную березу, наконец нашли толстенное бревно шире меня поперек, потом также долго его пилили по очереди с перекурами и все время вспоминали Вадима, нам очень не хватало рук, потом Костян умело расколол березу и мы закинули ее в костер, а сами пошли купаться.
Погода как раз разгулялась, выглянуло солнце и вообще стало хорошо, водичка очень тонизирует и освежает, через какое то время подъехал Кирилл, я еще раз искупался с ним за компанию и тут подоспели дрова, процесс приготовления домашней шаурмы тоже очень доставляет, почти так же, как и ее поедание.
Потом приехал Ярик и нас стало еще больше, а еще позже приехала Ира (жена Никиты Алистара), а уже потом подкатил Ромыч и последним приехал Макс. Давненько мы не собирали такие тусы, особенно приятно было видеть Иру, которая хорошо разбавила нашу мужскую компанию, а еще Ира съездила в магазин и привезла курицу, которую мы пожарили на решетке, получилась просто чудесная курица гриль, ее мы тоже заворачивали в лаваш.
Где то в 7 вечера народ стал разъезжаться, остались только мы с Максом и Костей и тут произошло самое интересное событие вечера, вы не поверите, но к нам на шашлычек пришел лисенок, он совсем нас не боялся и вел себя как собака, с удовольствием покушал шашлыка, а вот от хлеба отказался.
Потом мы еще несколько раз купались в ночном карьере, какой же это кайф нырнуть в холодную воду, после жара у костра, и наоборот тоже кайф, в общем сегодня вдоволь наплавались и наелись.
Вывод, обязательно будем повторять такие посиделки и совсем не обязательно делать свиной шашлык, курица оказалась тоже очень вкусной. Всем спасибо, что приехали и поддержали мое мероприятие, рад был всех вас видеть.![]()
спасибо всем
дайошь фотки например![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Нашел старый альбом у Юры, вот как мы раньше делали шашлыки на обрыве.
https://fotki.yandex.ru/users/iuroha/album/335448/
https://fotki.yandex.ru/users/iuroha/album/358573/
https://fotki.yandex.ru/users/iuroha/album/225312/
хорошо потусили,купалка просто супер вместе с костром,спасибо за компанию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)