А мы с Юрой успели сгонять на пирс, солнышко очень радовало, я даже на радостях проплыл ~600м, вода +16, вечером резко похолодало и даже пар из орта был.
А мы с Юрой успели сгонять на пирс, солнышко очень радовало, я даже на радостях проплыл ~600м, вода +16, вечером резко похолодало и даже пар из орта был.
Завтра бы нужно прокатиться.
Всем привет!
Мы прекращаем в этой теме оффтопить на тему тренек на Кургане в Чулках. Всё-таки Карьеры и Чулки - вещи разные.
Создали специальную тему.
Теперь всё раздельно:
В этой теме покатушки в стиле Печенья (фаново по плоским тропкам с обязательным купанием) + Лыткаринская трасса + бицуха Филза на каждой странице.
Там - кантри на Кургане в Чулково и ничего лишнего!
И кто туда будет заходить, да ещё в другой раздел - Область, тут все увидят, а там будет 10 постов за год.
Может так оно и правда лучше будет, а то у нас тут бывает из-за флуда даже не видно сообщений по теме купаться на карьеры.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
Ну ведь в тему Фрязинских лосей заходят же, она тоже в том же разделе МО, конечно Чулково нам близкая тема, ведь дорога в Чулково проходит мимо карьеров.![]()
Проехался ночью по паркам, резко упала температура и везде ТУМААААН. На бариках вообще атас местами, едешь как в сайлент хилл. Велосипедистов штуки 4 видел, один на фэте.
Да, видимо ухажёры надоели. Собираются, гады, толпой под окнами, песни поют, пылкие признания, зовут кататься, спать мешают.. муж беспокоится.
Я неск дне катаю в Битцу вот в короткой летней форме, правд термушка с начёсом под джерси. Температура в лесу там в среднем +10...+12С, когда я езжу, ну, а домой ехать свежо после заката, вчера и сёня было +9С.
"Ручки зябнуть, ножки зябнуть.... не пора ли нам дерябнуть?"
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------
ну, наконец-то, ты молодец, что создал тему, ну а я респектнул там, зелёной репкой)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
чегой то топталки? у меня зимние контактики имеются
вот любители тем наплодить, а
То же кантри на кургане, вид сбоку
сегодня буду проездом на пирсе. во сколько ещё не придумал, но там не рашьше четырёх, не позже пяти. можем от коняшек стартануть, если кто заинтересуется...
upd:
ну что, от коняшек в 16:00 кто поедет плавать?
Последний раз редактировалось Mr.Yarik; 15.09.2015 в 13:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)