Последний раз редактировалось barh; 25.10.2019 в 18:23.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да это ж воспоминания о детстве, об универе. Нам 105 и 108 давали. Лампы, кстати - лет 15 назад понадобились для полувоенного приёмника, на кафедре нашлись, пользовались как датчики!!!!!! в измерителях ультранизкочастотных колебаний Земного магнитного поля.
Кстати - за "Стержни" Авдеев Член-Кора получил, без Вышки, с одним непрофильным техникумом.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Повторю анеХдот с нашей Войны: пришёл прЫбор для измерения температуры за бортом бронетехники в диапазоне от - 50 до +50 цельсия (как положено - текст напечатан, а цЫфры специально проверенный чОрный полковник от руки вписывал, чтоб секретутка за колготки или кружевные трусики секреты Родины не продала). И до паспорта раньше вояк добрался курсант, сиречь студент - и, ничтоже сумнящеся, пририсовал по "нолику" в ттх. Ну вот, перед взводом стоит чОрный полковник и излагает: ПрЫбор... диапазон от -500 до+500 цельсия. Ну Физфак же - народ просыпается от ТАКОГО хоть и не мгновенно - но быстро:
- Таарисч чОрный полковник, но абсолютный ноль - - 273 градуса!!!!
- Знаю! Это - Новый прЫбор! Секретный прЫбор!! Физики о нём ещё не знают!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 25.10.2019 в 18:55.
Все же насколько иной расклад в голове у амеров::
"зачем, черт возьми, мне это тяжелое устаревшее 40-летнее радио сегодня?» Ответ прост - мне не нужно ни одно из этих средств связи. Однако его использование помогает прославить историю военных коммуникационных технологий США в эпоху холодной войны и включает в себя коммуникационные технологии, которые сегодня распространены повсеместно. Менее 30 лет назад, до появления смартфонов и Интернета, ваши отцы и деды использовали эту технологию для защиты Америки. "
для тебя, Маэстро, объясняю ::
)))
а там, да, слушать нам интересного ровно на одну минуту
))
Последний раз редактировалось barh; 25.10.2019 в 21:34.
И ещё не пойму... пару последних страниц радисты общались? Р-105, Р-107... Я их на спине таскал)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Робко смею надеяться.. по одной??
Эту тему просматривают: 147 (пользователей: 0 , гостей: 147)