Сообщение от
GrigBee
Спасибо за ответ.
Точная маркировка на вилке прописана как: Model-RL Silver, Travel-100mm, Spring-Solo AIR. А замер штангелем показал 103 мм от ссальника до верха. Я так понимаю что вилки которые можно разогнать маркируються как Travel 100-120, или я ошибаюсь?
При нынешней вилке у меня посадка ощущается как завалена вперёд и сижу как шоссере. При давлении в вилке и амортизаторе согласно сегов руль относительно сидушки на 4см ниже.
По остальной комплектации на велосипеде всё согласно описания на сайте, кроме вилки. Вот и задался вопрос почему так.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Благодарю за ответ.
Я понимаю что вы имеете ввиду, у меня есть в наличии два велосипеда Jamis trail x4 21" (2014) и Jamis Trail x2 17" (2013), так вот на перво велосипеде (RST OMEGA) при заявленных 100мм замер штангелем показал 115мм, а на втором (RST GILA) при заявленных 80 замер штангелем 105мм.
А тут такая ситуация что указано одно, а по факту другое.
В планах данный Гелион использовать в основном в Европе и участвовать в кк гонках. И если что, то мне придётся обращаться по гарантии именно там. И вот если вилку с маркировкой в 100мм раскачать до 120мм как это отразится на гарантии...
Как говорится - написанному верить.