Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Ну вот я еще до санты был в горах на углах 70, 66 и 68.5 со всякими разными ричами и длинами перьев.
Разница есть. Не такая уж категорическая, но 69.5 имхо на сегодняшний день даже без гор актуален для покупки только если это тумбочки КК. И покупать такой байк сегодня без таких целей - весьма сомнительный вариант.
А так-то ясно дело, что в горах главное горы, а не всякие там углы![]()
e-Leonid, бро, мне столько здоровья нет чтоб кантрить
2 сентября, сеть фитнес клубов World Class, проводит ХС марафон для любителей велосипеда. Кроме любителей там будет и категория PRO. Мне как сотруднику компании там надо быть, и надо быть на велосипеде - чтоб подтвердить свою квалификацию велосипедиста.И вот на какой нибудь кантрийной штуке типа #Highball, был бы какой то резон выжимать из себя всё.
А в итоге у меня сейчас под рукой только #Chameleon четвёртого поколения, на довольно смешанном оборудовании: с тяжелыми 26 колёсами, мертвой вилкой DT Swiss, и приводом ХХ1 который надо хорошо прочистить и смазать. И конечно с топталками которые сразу снижают шансы эффективного крутилова
https://vk.com/photo1595909_456239326
Ну это уже из этой темы: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135229
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
D1ego, это моё мнение основаное на том что наблюдаю вокруг.
На днях с клиентом катал, и разминулись с кем то, на Бронсоне крутил на встречу.
В итоге то что и говорил до этого: имею байк под все случаи жизни, и при этом не для чего то конкретного.
Это как в том анекдоте, когда Вовочка подругу привёл домой, а бабушка им покоя не давала, всё чем то пыталась их угостить чтоб под контролем держать. В итоге Вовочка психанул и говорит что е*#%ся мы тут. Е*#%тесь, е*#%тесь, только не курите.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Veloimperia, тут всего пару человек которые катают в горах
И лично для меня их опыт очень ценен и я прислушиваюсь когда они что то постят.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Arseni, веришь? Но я не знаю какие углы не у одного из моих пяти Сантакрузов
Понятно и очевидно что все новые байки это совсем другое в сравнении с тем что было раньше.
Это даже в железках очевидно, потому что лично я на всех перешёл на одну звезду спереди, это реально работает.
С байками тоже самое. Брал на тест Трэк с пухлыми 27,5 плюсовыми колёсами и современной геометрией, и реально на нем можно было ехать вниз не особо выбирая трассу. Вот после него я и захотел новый #Chameleon7![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)