накат нужен всегда, дороги везде разные
поэтому правильный выбор будет (за этот бюджет) jj как наиболее универсальная резина
накат нужен всегда, дороги везде разные
поэтому правильный выбор будет (за этот бюджет) jj как наиболее универсальная резина
life’s too short to ride the wrong bikes
Не стоит цепляться к словам. Я общую суть зимнего катания изложил (естественно на свой взгляд), а понятие "наката" зимой конечно не только на плотном снегу актуально.
Накат есть, да, по дорожкам. Которые не всегда и не везде( с фэтбайка надо попробовать пересесть, и окажется, что не особо там и бетон то был). И чего я из-за чьих то домыслов буду тыркаться на узком в поисках срезок еще и пешком, когда могу это сделать не слезая с седла. Банально разминуться со встречным на узкой тропе...
А эти применения по назначению я в курсе, чем кончаются. Упилиться туда, где фэт уже не едет и таскать его. Чем круче джип, тем дальше за трактором![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Надо было вчера с утратаже супер жужа вчера едва ехала только на давлении ниже 3psi, сегодня по укатаному, утоптаному она бодро катила на 4-х но пасовала на присыпаных за ночь моих же колеях...
Тишина это звук с которым движется время...
Каждый сам решит, что ему хорошо, но я осмысленно снимаю швальбу на зиму - по сравнению с резиной, сделанной для зимы, она не едет по той же Мещере. Да, по асфальтам я упарюсь догонять остальных, но зато в снегу и на лесовозках дундербист прет туда, куда надо. Ровная езда в удовольствие против подергиваний на швальбе. И физуха тут точно ни при чем - наоборот, зимой надо всё делать плавно и ровно. И пока толстый сохнет, тощий сдохнет на своей швальбе.![]()
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:14.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)