Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
хорошая новость в том, что обод под Ви стачивается для среднего обывателя настолько медленно, что этим можно пренебречь. И обычно к моменту краша покупается новый велик - общество потребления, сейчас не времена СССР, увы и лисапеды по 20 лет не держат. 3-5 лет и покупают новый.
тот, кто катает десятки тысяч в год - обычно имеет или несколько лисапедов или предпочитает все же тормоза поуниверсальнее-мощнее. То есть да, диски.
лично я, как уже неоднократно говорил, считаю ободные легкие тормоза для городского складного паркетника - лучшим выбором.
и в этом со мной согласны ведущие производители складников![]()
да, они уже предлагают некоторые складни на дисках в угоду глупому маркетингу, но многие ультра-легкие топчики из высшей лиги, в том числе и этот ваш Бромптон - чем тормозят?)
Последний раз редактировалось Marko Polo; 03.06.2019 в 23:27.
С удовольствием почитаю по вашей ссылке данный момент.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Порадовало, что и колодки у хоппера 3 тоже стачиваются почти как обода. В Карпатах за полмесяца колодки ушли наполовину на 26-колеснике.
Зачем вам ссылки? Спросите просто. По ссылке вы насмотрелись ужо ужасов про Тилта, а ведь могли бы поинтересоваться у меня и Оффа. Из первых рук, так сказать.
Ваще не стачиваются, судя по вашим фото. Либо не тормозите тормозами, либо резину с ваших ви-колодок можно в дисковых тормозах использовать))
Видел я эти некузявые фотки.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Меня тилт вообще не интересует - не понравилась его наглая "морда", требующая фонаря.
Секрет тут прост: часто мою обод, езжу только в сухую погоду и торможу слегка обоими тормозами.
признайся ужо ,что ты фиксер!
Я ПЕРВЫЙ КСТАТИ ДОГАДАЛСЯ
Marko Polo, фиксер - тот, кто тормозит ногой? Да нет, все по феншую - торможу вибрейками. Кстати, вибрейки сильно помогают на кочках. На кочках ножным тормозом было бы совсем неудобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)