Тоже самое. Тут в теме как-то писали, что не нужно этого делать, другое мнение было, что нужно. Я для себя испытала и то и другое, чтобы понять что нужно лично мне. Но я заметила, что если я не закрываю углеводное окно, то у меня на другой день тело и мышцы как будто тяжелее, ноги ватные немного. Потом муж стал меня гонять, говорит всегда чуть-чуть углевода надо, иначе мышцам будет тяжело, а его другие научили, лоси, которые у него пасутся на велосипедной работе.
В общем стала делать, после поездки выпиваю мальти (израильский напиток велосипедистов) и мышцы как-то быстрее оживают. А ем через час или полтора. Когда так не делала, то тяжесть в мышцах растягивалась на дни, особенно после трудных поездок. Но это тоже такой вопрос, индивидуальный. После коротких поездок я этого не делаю. потому что там мышцы не особо напрягаются. А вот когда в ногах гудит прям и усталость в мышцах, то обязательно закрываю углеводное окно.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
А мне где такое взять в лесу, я может тоже так хочу.![]()