Stels Club - Страница 1240
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    На твоем фото вел стоит на крыше недомерка
    твоя патриотина гнилая выше на 8 сантиметров, дебилушка.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Теперь вот думаю может зиму удастся откатать на 30мм резине от цк.
    сомнительно. Как только подтает - сразу проваливаешься. Беда прям. Да и если не линейно катать, а резать круги - то сам себе взбиваешь снег и на 3-4 круге уже невозможно по каше пилить.

VeterMir, опять тебе аналогию с велом приведу. Посмотри видео до конца, там прекрасно видно какие слики получились из тракторных колес, причем грунтозацепы там не видно:

Тоже самое происходит и с велосипедом, только не так наглядно, ибо размеры грунтозацепов не те.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    твоя патриотина гнилая выше на 8 сантиметров, дебилушка.
    Не рви пукан, придурок. Патриот в штате с релингами 2000 мм ровно, с четырехлистовыми рессорами на 800 кг груза - 2050 мм. Добавь к этому поперечины багажника. А то говно китайское пузотерное (как я понял оно твое, и поэтому у тебя такой высер случился) - недомерок в 1800 мм по спойлеру. Я не знаю какой у тебя там Ховер: 3-й, 5-й или еще какой - я в сортах дерьма не разбираюсь, и поэтому приведенная цифра от третьего. Что, глупышкак, опять попал пальцем в свое любимое место?

И кончай флудить о том, в чем не разбираешься. Тема про "Стелсы", а не тебя.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    на 7 и 8,8 тыс. км. подтяжка системы на оси каретки, почему-то ослаблялся винт крепления системы к оси.
    Пора в тех доки заглянуть и динамоключем обзавестись, если на мастерской экономишь.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Пора в тех доки заглянуть и динамоключем обзавестись, если на мастерской экономишь
    Ключ то есть, но в мануале момента затяжки нет, а в инете рекомендуемая 30-50Нм. Затягивал на глаз примерно так, как правый шатун. Тем не менее винт повторно открутился.....
    Проверил сейчас только что затяжку болта системы, снова немного ослаблен. Подтянул. Возможно причина ослабления из-за восьмерки или из-за чуть нарушенного посадочного гнезда, когда разболталась в дороге во второй раз.

ох и понасрали тут, развели гадюшник, на всех скандалистов буду жаловаться

так что там на счет стоимости карбостелса, кто знает? Интересно очень.

Viktor735, на фиксатор резьбы сажать болт надо было, помимо затяжки с моментом.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Viktor735, на фиксатор резьбы сажать болт надо было, помимо затяжки с моментом.
    Почему отворачивается, х.з. 7 тыс. было нормально, левый шатун и сейчас нормально и никогда его не подтягивал, а система ослабляется.... На фиксатор сажать не буду, наверно недолго осталось на этой системе ездить, заменю вместе с кареткой.

hotroad, про гадюшник - виноват, что перегнул палку, провоцируемый троллями, не разбирающимися в вопросе и перманентно гадящими тут с моментальным переходом на личности. Никакой нормальный человек не выдержит, когда ему валят кал в душу.
    Буду стараться сдерживаться от тех, кто находится на своем, законно заслуженном месте, ножки свесив.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    зачем ?
    А вот этот вариант ПДД запрещен, ибо закрепленный груз закрывает номерные знаки

Мне вот тоже интересно как велики на крышу засовывать при моих 172 роста, табуретку с собой возить что-ли...
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 04.11.2013 в 11:06.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    так что там на счет стоимости карбостелса, кто знает? Интересно очень.
    По мне зачем ждать, если карбостелс хочется: можно посмотреть в строну других производителей. Это, если уж очень надо.
    Я бы по карбону с ума не сходил, ведь вес велосипеда в значительной степени зависит от колес и навески. Разница в весе рам влегкую компенсируется плотным ужином-завтраком накануне поездки.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Почему отворачивается, х.з. 7 тыс. было нормально, левый шатун и сейчас нормально и никогда его не подтягивал, а система ослабляется.... На фиксатор сажать не буду, наверно недолго осталось на этой системе ездить, заменю вместе с кареткой.
    Похоже металл "потек" в сочленении вал-каретка и происходит "мелкоскопическое люфтование" соединения, приводящее в итоге к страгиванию болта по "прослабленной" резьбе. Я бы до замены этого узла, после моментной затяжки, резьбовое соединение кареточного болта посадил бы на резьбовой герметик - износ деталей в сопряжениях менее интенсивный был бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)

Метки этой темы