Фрязинский Т-трейл - Страница 1240
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Что кто? Земеля с королева.
    Что, опять краску тащить - звездочки малевать? Сколько их уже было, а ни одного из своей инвалидной команды к нам на тренировку не привез. Вербуй второго Титанового.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Змей, как пионер российского фэтбайкинга, до сих пор ездит на олдскульном стальном Пагсе (в отличии от московских читеров) с алюминиевыми дриллеными ободами, на тяжелых сурлевских покрышках, в которых, подозреваю, стоят не менее тяжелые камеры той же фирмы. Хотя бескамерку можно было бы поставить. Зато область применения фэтбайка на Байкале просто неограниченная, не говоря уже о красивейшей природе тамошних мест. Вот бы туда выбраться!
    Не все так плохо. Для меня лично моя комплектация фэтбайка является очень тщательно взвешенной концепцией. При чем, далеко не я один во всем мире придерживаюсь этой концепции. Стоит только внимательно посмотреть на фэтбайки участников многочисленных фэтбайк-эвентов на той же Аляске или где-нибудь в Миннесоте. Здесь нет ничего "сурового" Вес моего фэтбайка сейчас 14 кг, вес ободов 690 грамм, рама весит 2400 грамм - всего на 100-150 грамм тяжелее салсовского алюминиевого МакЛака. "Тяжелые" сурлевские Ларрики весят 1250 грамм - разве где-то есть производители намного более легких покрышек такого класса? Существование в природе Швальбы тоже меня не беспокоит по причине наличия у меня редкой коллекционной пары Эндоморфов весом 1100 грамм Если летом надо кому-то надрать задницу на грунтах, то мне есть что одеть на колеса. Камеры я использую швальбовские. Они весят 190 грамм, растягиваются так, что их толщина способна поспорить по толщине с пленкой герметика. По весу такой сетап у герметика выигрывает однозначно. В минусе только риск прокола, но на той же Олхинке я ни разу не прокалывался за всю жизнь - ни на узкоколесых велосипедах, ни на фэтбайке. Пробивался на камнях там часто на узких колесах (особенно на подвесе - так и не научился чувствовать поверхность через подвеску), но на фэтбайке за шесть лет уже так виртуозно научился подбирать давление, что не пробиваюсь на трейле в принципе! В общем, профит от бескамерки моему пониманию пока недоступен В итоге, сам оцениваю свой сетап фэтбайка едва ли не как претензию на совершенство и гармоничность Хотя, всем известно, что в мире совершенство недостижимо - есть только разные пути, ведущие к нему!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    смотрю Пагс на травке, а Шаман в снегу валяется.
    Олхинка - удивительное место! Знаете сказку про Двенадцать Месяцев? Так вот - такая сказка существует в реальности! На Олхинском плоскогорье можно в течении одного дня, если набраться терпения и покататься несколько часов на фэтбайке, побывать во всех четырех временах года Можно поваляться на зеленой травке, и тут же, протянув руку, взять горсть снега и вытереть им разгоряченное лицо. Нагнувшись с седла прямо на ходу срывать с пролетающих мимо кустов гроздья вкуснейшей замороженной как леденцы покрытой инеем голубики и тут же, приехав домой, срезать под пеньком горсточку крепких осенних опят. Это иной мир, иное измерение! Время года, которого нет в календаре! Живой коллаж, склеенный из осколков и образов, разрезанных ножницами, у которых вместо колец колеса шириной четыре дюйма...

Видео Володи Дягилева ака diagilevdj

Последний раз редактировалось zmey70; 09.10.2015 в 07:53.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Паха, поехали на расчистку Дикого луга! А то мне одному скучно елки пилить.
    А ты когда ездишь?
    Я бы с удовольствием сгонял, если б по времени получилось.
    NEXTIE

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Что, опять краску тащить - звездочки малевать?
    да. он уже в тут. живые фото будут.

Сколько их уже было, а ни одного из своей инвалидной команды к нам на тренировку не привез.
    «Иису́с Христо́с — суперзвезда́» ? не звездись. приезжай на соревнования, там их чаще можно застать на битцевские поехали? а , ну поехали?
    Вербуй второго Титанового.
    Второго титанового не существует. Он один и тем дорог.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Каравановец )))

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

http://www.bikes.com/sites/default/f...?itok=T2K6YVgV

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Пока вы бревнами мереятесь паша инфицирует. Epta.
    кстати - эта сумочка снизу, знаете для чего?

Красив!

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

эта сумочка снизу, знаете для чего?
    Насос, термос, бутерброды?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    термос
    именно под термос! крутяк же!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

где там братья. бревна пилят?
    погода" шикарная", сегодня чуть пальцы до работы не отморозил. сперва боты летние промокли, а потом замерзли. нужно эти, как их там, накидки на боты. Никто не видел, в сокольниках есть?

Бахилы.
    Удивлюсь, если нет. Не может не быть. И в Зенит ещё заглянуть можешь. =)

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Бахилы.
    можешь сориентировать на что в них обратить внимание, может фирма какая попсовая? а то я как то с кетаю заказывал, за пару поездок разорвал в говно.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

paha-1, ты ж говорил с сеточными ботами катаешь зимой и все норма?

Я пользую Пик-99 попсовые. Выглядят не очень=) Но от воды и ветра защищают на ура, нога да ж потеет в горотексе=)

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    ты ж говорил с сеточными ботами катаешь зимой и все норма?
    не говорил, а говорю. я не говорил за катание по освальду зимой по мокрой дороге с дождем 30 км/ч . а говорил за катание в лесу и проблем с ним не испытываю.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я пользую Пик-99 попсовые.
    писать без ссылки моветон.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

вот похожи на нормальные ..
    http://www.decathlon.ru/velobahily-v...d_8281506.html

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)