Не все так плохо. Для меня лично моя комплектация фэтбайка является очень тщательно взвешенной концепцией. При чем, далеко не я один во всем мире придерживаюсь этой концепции. Стоит только внимательно посмотреть на фэтбайки участников многочисленных фэтбайк-эвентов на той же Аляске или где-нибудь в Миннесоте. Здесь нет ничего "сурового"Вес моего фэтбайка сейчас 14 кг, вес ободов 690 грамм, рама весит 2400 грамм - всего на 100-150 грамм тяжелее салсовского алюминиевого МакЛака. "Тяжелые" сурлевские Ларрики весят 1250 грамм - разве где-то есть производители намного более легких покрышек такого класса? Существование в природе Швальбы тоже меня не беспокоит по причине наличия у меня редкой коллекционной пары Эндоморфов весом 1100 грамм
Если летом надо кому-то надрать задницу на грунтах, то мне есть что одеть на колеса. Камеры я использую швальбовские. Они весят 190 грамм, растягиваются так, что их толщина способна поспорить по толщине с пленкой герметика. По весу такой сетап у герметика выигрывает однозначно. В минусе только риск прокола, но на той же Олхинке я ни разу не прокалывался за всю жизнь - ни на узкоколесых велосипедах, ни на фэтбайке. Пробивался на камнях там часто на узких колесах (особенно на подвесе - так и не научился чувствовать поверхность через подвеску
), но на фэтбайке за шесть лет уже так виртуозно научился подбирать давление, что не пробиваюсь на трейле в принципе! В общем, профит от бескамерки моему пониманию пока недоступен
В итоге, сам оцениваю свой сетап фэтбайка едва ли не как претензию на совершенство и гармоничность
Хотя, всем известно, что в мире совершенство недостижимо - есть только разные пути, ведущие к нему!
Олхинка - удивительное место! Знаете сказку про Двенадцать Месяцев? Так вот - такая сказка существует в реальности! На Олхинском плоскогорье можно в течении одного дня, если набраться терпения и покататься несколько часов на фэтбайке, побывать во всех четырех временах годаМожно поваляться на зеленой травке, и тут же, протянув руку, взять горсть снега и вытереть им разгоряченное лицо. Нагнувшись с седла прямо на ходу срывать с пролетающих мимо кустов гроздья вкуснейшей замороженной как леденцы покрытой инеем голубики и тут же, приехав домой, срезать под пеньком горсточку крепких осенних опят. Это иной мир, иное измерение! Время года, которого нет в календаре! Живой коллаж, склеенный из осколков и образов, разрезанных ножницами, у которых вместо колец колеса шириной четыре дюйма...
Видео Володи Дягилева ака diagilevdj
Последний раз редактировалось zmey70; 09.10.2015 в 07:53.
да. он уже в тут. живые фото будут.
«Иису́с Христо́с — суперзвезда́» ? не звездись. приезжай на соревнования, там их чаще можно застатьна битцевские поехали? а , ну поехали?
Второго титанового не существует. Он один и тем дорог.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
кстати - эта сумочка снизу, знаете для чего?
именно под термос! крутяк же!
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
где там братья. бревна пилят?
погода" шикарная", сегодня чуть пальцы до работы не отморозил. сперва боты летние промокли, а потом замерзли. нужно эти, как их там, накидки на боты. Никто не видел, в сокольниках есть?
Бахилы.
Удивлюсь, если нет. Не может не быть. И в Зенит ещё заглянуть можешь. =)
paha-1, ты ж говорил с сеточными ботами катаешь зимой и все норма?
Я пользую Пик-99 попсовые. Выглядят не очень=) Но от воды и ветра защищают на ура, нога да ж потеет в горотексе=)
не говорил, а говорю. я не говорил за катание по освальду зимой по мокрой дороге с дождем 30 км/ч . а говорил за катание в лесу и проблем с ним не испытываю.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
писать без ссылки моветон.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
вот похожи на нормальные ..
http://www.decathlon.ru/velobahily-v...d_8281506.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)