Большой велоспорт - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 2569 ПерваяПервая ... 2474941141191221231241251261291341541742243244246241124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 25689

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Когда тебя достали и могли бы легко обойти, но сжалились и с барского плеча подкинули подачку, тьфу...
    в стопицотый раз - это командный спорт, на финише не бывает победителей, который кто-то не "тащил" на этапе
    так что никого конта не унизил, а просто поменялся ролями со своим бывшим грегори, накрыв попытку преследователей того съесть
    молодец, красиво все сделал

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

Цитата Сообщение от FedotSTR Посмотреть сообщение
    Конта,Мужик! ОН дотащил своего бывшего грегари из Астаны и подарил ему победу.
    Конта своей активностью сделал все чтобы притащить к Тиралонго соперников, но запаса все-таки хватило.
    не думал, что в чем-нибудь соглашусь с Инди, но сегодняшняя подачка была чересчур сопливой, это все-таки спорт, а не мыльная опера.

Цитата Сообщение от FedotSTR Посмотреть сообщение
    Кев или Фабиан способны на такое?!
    Канч не смотря на свой статус, каждый год впахивает на Туре ради Шлеков так, как кроме него никто не сможет, иногда даже с желтой майкой на плечах.

-- предпоследний марафонский этап взял и красиво взял Кириенко - супер - одиночный отрыв почти на 5 минут... беларусы молодцы - ярко ... и это из страны где макс высота метров 300...
    -- забадало смотреть на карликов латиносов - как на минимальный вес вела пора вводить минимальные параметры гонцов - типа 160/60 - "...а то так и до мышей дойдем.."
    -- горные дороги вокруг Сестриере - ну очень красиво...

....беларусы молодцы - ярко ... и это из страны где макс высота метров 300...

Причем здесь эта страна, он когда там был в последний раз?

Цитата Сообщение от Maklaj Посмотреть сообщение
    Причем здесь эта страна, он когда там был в последний раз?
    долгое отсутствие Сивцова и Кириенко в Белоруси не делает их ни зимбабвийцами, ни гондурасцами))
    а свой "творческий" путь они начали именно там.
    Последний раз редактировалось kop; 29.05.2011 в 01:58.

Почётный веломан Аватар для Tyo
    Байк
    Кольнаго A2r
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    -- забадало смотреть на карликов латиносов - как на минимальный вес вела пора вводить минимальные параметры гонцов - типа 160/60 - "...а то так и до мышей дойдем.."
    С одной сторона, вроде бы да. Эти карлики -- эстетическая дискредитация велоспорта. Мне, например, (192/90) эта картинка Рухано визуально неприятна.
    А с другой стороны... Как-то я высказал это мнение своему старшему ребенку (190/87), а он мне в ответ: "ты, папа, мыслишь какими-то евгеническими категориями. А велоспорт тем и хорош, что дает шанс людям всех размеров. И здоровенным голландцам, и этому карлику. И это единств. такой вид спорта (ну, не берем те, где есть искусственное разделение по весовым категориям)"
    Склоняюсь к тому, что ребенок мой прав.
    Последний раз редактировалось Tyo; 29.05.2011 в 08:43.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Мне было бы стыдно выиграть так, как выиграл Тиралонго, это совершенно против какого-либо спортивного духа. Когда тебя достали и могли бы легко обойти, но сжалились и с барского плеча подкинули подачку, тьфу...
    В принципе согласен. Когда Конта его догнал, мне подумалось, что как, наверно, Тиралонго сейчас гадко на душе. Когда ему отдали победу, я подумал, что ему должно быть ещё гаже. Но затем я всё же посчитал так: он ведь грегари. И грегари отличный. Наверняка он за всю свою карьеру ведёт про себя счёт своим потенциальным победам. Мол, вот тут бы сто пудов победил, если бы не тащил капитана. Так что теперь я думаю, что он принял победу как вполне заслуженную.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

забадало смотреть на карликов латиносов - как на минимальный вес вела пора вводить
    Комментаторы не устают говорить, что Контадор побеждает в стиле Армстронга. А меж тем вес Армстронга 75 кг. Ну а если говорить о Рухано, то просто эти горные этапы заточены под него. Посмотрел бы я, как он Тур Катара поехал бы

--- про карликов...
    - ну, есть еще без рук-ног - их тоже жалко - так для них есть пара-соревнования... а, вобщем, неприятна общая ситуация джиро - сначала равнинные этапы - приехали добры-молодцы-спринтера -- отбомбили-чемоданы-и по домам - генеральщики не лезут.... потом пошли сплошные горы - повылезали карлики... и нет другой схемы? нельзя сбалансировать подругому? поставьте равнину в конец, разбавьте горы...-- ...не хочу чтоб джиру загасил карлик... - спасибо Конте что пока не допускает безобразий...

--- про Тиралонго
    - из старого сов фильма о гонцах - "... победу подарить нельзя" - и точка...

Почётный веломан Аватар для Tyo
    Байк
    Кольнаго A2r
    Записей в дневнике
    20

--- про карликов...
    - ну, есть еще без рук-ног - их тоже жалко - так для них есть пара-соревнования...
    Есть разница. Если тех, к-рые без-рук-без-ног пустить против здоровых -- они даже в лимит не уложатся. А Рухано укладывается...
    ЗЫ. Ему бы еще девушек поменьше ростом выбрали на церемонии награждения, чтоб не так карикатурно смотрелось

...не хочу чтоб джиру загасил карлик... - спасибо Конте что пока не допускает безобразий...
    Да не будет такого. Карлика сегодня в разделке сдует, его даже Денис обойдет в генерале.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

-- горные дороги вокруг Сестриере - ну очень красиво...
    точно! смотрел этап сегодня в записи, не пожалел... думал опять Конта выиграет, а оно вон как обернулось. Кири красиво ехал!
    не хочу чтоб джиру загасил карлик... - спасибо Конте что пока не допускает безобразий...
    Дык Конта тоже далеко не великан, я не хочу сказать этим ничего плохо (у меня примено тот же рост), но это рост ниже среднего для велоспорта
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)