Конта своей активностью сделал все чтобы притащить к Тиралонго соперников, но запаса все-таки хватило.
не думал, что в чем-нибудь соглашусь с Инди, но сегодняшняя подачка была чересчур сопливой, это все-таки спорт, а не мыльная опера.
Канч не смотря на свой статус, каждый год впахивает на Туре ради Шлеков так, как кроме него никто не сможет, иногда даже с желтой майкой на плечах.
-- предпоследний марафонский этап взял и красиво взял Кириенко - супер - одиночный отрыв почти на 5 минут... беларусы молодцы - ярко ... и это из страны где макс высота метров 300...
-- забадало смотреть на карликов латиносов - как на минимальный вес вела пора вводить минимальные параметры гонцов - типа 160/60 - "...а то так и до мышей дойдем.."
-- горные дороги вокруг Сестриере - ну очень красиво...
....беларусы молодцы - ярко ... и это из страны где макс высота метров 300...
Причем здесь эта страна, он когда там был в последний раз?
С одной сторона, вроде бы да. Эти карлики -- эстетическая дискредитация велоспорта. Мне, например, (192/90) эта картинка Рухано визуально неприятна.
А с другой стороны... Как-то я высказал это мнение своему старшему ребенку (190/87), а он мне в ответ: "ты, папа, мыслишь какими-то евгеническими категориями. А велоспорт тем и хорош, что дает шанс людям всех размеров. И здоровенным голландцам, и этому карлику. И это единств. такой вид спорта (ну, не берем те, где есть искусственное разделение по весовым категориям)"
Склоняюсь к тому, что ребенок мой прав.
Последний раз редактировалось Tyo; 29.05.2011 в 08:43.
В принципе согласен. Когда Конта его догнал, мне подумалось, что как, наверно, Тиралонго сейчас гадко на душе. Когда ему отдали победу, я подумал, что ему должно быть ещё гаже. Но затем я всё же посчитал так: он ведь грегари. И грегари отличный. Наверняка он за всю свою карьеру ведёт про себя счёт своим потенциальным победам. Мол, вот тут бы сто пудов победил, если бы не тащил капитана. Так что теперь я думаю, что он принял победу как вполне заслуженную.
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
Комментаторы не устают говорить, что Контадор побеждает в стиле Армстронга. А меж тем вес Армстронга 75 кг. Ну а если говорить о Рухано, то просто эти горные этапы заточены под него. Посмотрел бы я, как он Тур Катара поехал бы![]()
--- про карликов...
- ну, есть еще без рук-ног - их тоже жалко - так для них есть пара-соревнования... а, вобщем, неприятна общая ситуация джиро - сначала равнинные этапы - приехали добры-молодцы-спринтера -- отбомбили-чемоданы-и по домам - генеральщики не лезут.... потом пошли сплошные горы - повылезали карлики... и нет другой схемы? нельзя сбалансировать подругому? поставьте равнину в конец, разбавьте горы...-- ...не хочу чтоб джиру загасил карлик... - спасибо Конте что пока не допускает безобразий...
--- про Тиралонго
- из старого сов фильма о гонцах - "... победу подарить нельзя" - и точка...
Есть разница. Если тех, к-рые без-рук-без-ног пустить против здоровых -- они даже в лимит не уложатся. А Рухано укладывается...
ЗЫ. Ему бы еще девушек поменьше ростом выбрали на церемонии награждения, чтоб не так карикатурно смотрелось
Да не будет такого. Карлика сегодня в разделке сдует, его даже Денис обойдет в генерале.
точно! смотрел этап сегодня в записи, не пожалел... думал опять Конта выиграет, а оно вон как обернулось. Кири красиво ехал!
Дык Конта тоже далеко не великан, я не хочу сказать этим ничего плохо (у меня примено тот же рост), но это рост ниже среднего для велоспорта![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)