Что с вами произошло сегодня? - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 145 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1442

Тема: Что с вами произошло сегодня?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Фильмы 79 и 86 годов на харизме молодой Сигурни играют. Дальше - лабуда.
    да не, не в этом дело ИМХО. просто это была оригинальная идея, а потом уже пошло повторение.
    Что характерно, подобной участи многие франшизы подверглись. Терминатор тоже второй лучше первого, но оба они лучше всех остальных, Мэд Макс, Крепкий орешек итд итп. Хотя были и исключения.К примеру Назад в будущее все части отличные.
    Но очевиден кризис сценариев сейчас.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да не, не в этом дело ИМХО. просто это была оригинальная идея, а потом уже пошло повторение.
    Что характерно, подобной участи многие франшизы подверглись.
    Сподобился посмотреть "Миссии невыполнимы", кстати, в рабочее оплачиваемое время, до этого только мелодию из фильма знал. Первая "Миссия", которую Де пальма снимал - вполне себе кино получилось, если бы не игра Круза. От второй части только мотоциклы запомнились, третью не осилил, сдулся. Ощущение, что жуешь пережеванное.

Но очевиден кризис сценариев сейчас.
    Со времен древнегреческих вакханалий народ пытается изобрести новенькое, за пару тысяч лет все возможные сценарные ходы разработали. Есть же фраза, что все сюжеты описаны либо в Библии, либо у Шекспира. Вот и получаем в фильмах либо старую историю в новых декорациях, либо ремейки, либо нарушение логики ради "зато так раньше никто не снимал".
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/yaoGw7rTHig?feature=shared
    чо там? а то лень гудбай включать...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    харизме молодой Сигурни играют.
    Трусы-слипы

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Сподобился посмотреть "Миссии невыполнимы", кстати, в рабочее оплачиваемое время, до этого только мелодию из фильма знал. Первая "Миссия", которую Де пальма снимал - вполне себе кино получилось, если бы не игра Круза. От второй части только мотоциклы запомнились, третью не осилил, сдулся. Ощущение, что жуешь пережеванное.

Со времен древнегреческих вакханалий народ пытается изобрести новенькое, за пару тысяч лет все возможные сценарные ходы разработали. Есть же фраза, что все сюжеты описаны либо в Библии, либо у Шекспира. Вот и получаем в фильмах либо старую историю в новых декорациях, либо ремейки, либо нарушение логики ради "зато так раньше никто не снимал".
    Да брось, вон книг сколько, пусть снимают по книгам. Мир-кольцо Ларри Нивена, да хоть Half-Life пусть снимут, по игре.
    Было бы желание, а переснять проще-думать не надо.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Трусы-слипы
    – Что в фильме запомнилось?
    – Трусы Рипли!
    – А ксеноморфы?!
    – Какие ксеноморфы?

Последний раз редактировалось igore; 16.11.2024 в 17:17.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    – Что в фильме запомнилось?
    – Трусы Рипли!
    – А ксеноморфы?!
    – Какие ксеноморфы?
    смазка для презиков из них еще капала вместо слюней из ксеноморфов ваших)))
    Мой маршрут на карте

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Закрыл сезон 2024. В итоге накатал 1803км, хотя планировал максимум 1500. Очень погожая осень в этом году выдалась.
    Выставил на авито ось заднюю, 135х10, купил на яндексе не подошла. Купил за 920 выставил за 600. и какой то дикий ажиотаж, за несколько дней 6 человек написали, 24 в избранное добавили..
    Блин, вон она продаётся везде, неужто 600 и 900 такая большая разница в цене, что народ удавиться но не купит.

Выставил на авито ось заднюю, 135х10, купил на яндексе не подошла. Купил за 920 выставил за 600. и какой то дикий ажиотаж, за несколько дней 6 человек написали, 24 в избранное добавили.
    Особенно удивительно, что у такого количества людей есть втулки под труболт 135x10.
    Может, они все думают, что её, ось эту, можно вместо эксцентрика воткнуть?
    Последний раз редактировалось vshuvalov; 27.11.2024 в 16:46.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Закрыл сезон 2024. В итоге накатал 1803км, хотя планировал максимум 1500. Очень погожая осень в этом году выдалась.
    Выставил на авито ось заднюю, 135х10, купил на яндексе не подошла. Купил за 920 выставил за 600. и какой то дикий ажиотаж, за несколько дней 6 человек написали, 24 в избранное добавили..
    Блин, вон она продаётся везде, неужто 600 и 900 такая большая разница в цене, что народ удавиться но не купит.
    Реверс или ксениум с байкмастера?)
    Мой маршрут на карте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)