Жора, ты хотел сказать за общественным траспортом! Правда сейчас конечно, не то, что тогда... Дядьки рассказывали про гонки за троллейбусами на садовом, да и ты как-то повествовал про сидение за автобусом-экспрессом. Что тут говорить, раньше были времена, а теперь мгновения... Откуда симпатишные девушки в общественном траспорте?!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
За троллейбусом всё ещё удобно посидеть на пролёте от Аминьевского до трёшки по Кутузовскому. А ещё здорово прокатился когда-то по пути с дачи за поливалкой пустой по Киевскому шоссе - от Апрелевки до Внуково довезла на сороковничке![]()
действительно...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
У меня на завтра запланирован подвиг. " Первый выезд" . Пл. Окружная - Яхрома... Один попутчик есть... Если кто хочет потупить, велкам!
Старт 12-12.30
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
я когда педали кручу, то мне по кайфу подпевать ла-ла-ла-ла... например тут:
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катаю понемногу...Жара днем до +30 доходило, обратно к вечеру в горах до +13 падало, на берегу +16... пока комфортно.
2019-05-04-11-29-33.jpg 2019-05-04 22-07-18.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)