Ну, Игорь, так-то уже совсем легко...Вся "чистота эксперимента" пропадет - хотел посмотреть, кто здесь действительно знающие люди, спецы, а кто так, "обгаживатели велов китайщиной"
Год/зав№:
ХВЗ год.jpg
Эмблема:
ХВЗ эмб.jpg
Резина:
ХВЗ резина.jpg
Ну, Игорь, так-то уже совсем легко...Вся "чистота эксперимента" пропадет - хотел посмотреть, кто здесь действительно знающие люди, спецы, а кто так, "обгаживатели велов китайщиной"
Год/зав№:
ХВЗ год.jpg
Эмблема:
ХВЗ эмб.jpg
Резина:
ХВЗ резина.jpg
Ну, теперь понятно, откуда ЗИФ слизывал конструкции! Вплоть до болта, удерживающего подседел и "задние" перья...
Мои колёса больше.
Браво!!! Вы, Совковельщик - СПЕЦ!!! Вы правы, это и есть "Украина" (ее первая до-военная реинкарнация!). Вам ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!!Лет 7 искал такую... Правда, СОРИ, по ремню - не въехал, что Вы имели ввиду.
А на счет "слизывали" - так они все они, что ХВЗ, что МД-1, что ЗиФ - "из одной бочки разливались", бочка называлась БСА.
Фигасе, как я угадал...
Это сейчас модно очень - ременной привод на велосипед. Ещё это очень эксклюзивно, потому что
1. Дорого
2. Нужна специальная рама, ведь ремень нельзя размыкать.
Так вот, рама с таким болтом - она как раз подходит для ремня, в отличие от 99% современных рам.
Век живи-век учись! Спасибо!
А ремень-тА по шкивам что ли ходит?
Мои колёса больше.
Да, звёзды на шкив заменяются.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=59134
http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосип...риводом
Преимущества: модно и стильно, бесшумно, нет смазки.
Недостатки: шкивы и ремень доставать через тырнет, мало разных размеров шкивов, длину ремня вычислять заранее, ибо поменять её уже нельзя будет, ресурс (как тут проверили) мал, когда рвётся, то неожиданно, без предупреждения.
Так и представлял. Но ведь у авто ГРМ не часто рвётся? найти подобный, но длиннее. Или вообще сделать на гладких шкивах с натяжителем колеса, как у циркулярки, или у "гены" на авто.
Мои колёса больше.
Так как это для авто необходимость, а в вело "фишка". И если для авто сделать гумно, то ты пролетишь, а конкуренты выиграют(российский автопром не в счет). В велоиндустрии с ее многочисленными "фишками-феничками" это еще можно вытворять.
Видимо просто не хотят сделать нормальный.
Мои колёса больше.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)