На офсайте в спецификациях указано 530/330 - ANT+ Sensor Connectivity, 410 - ANT+/ BLE Sensors Support.
хз, тогда как приоритет указывать по какому протоколу спрягать?
На офсайте в спецификациях указано 530/330 - ANT+ Sensor Connectivity, 410 - ANT+/ BLE Sensors Support.
хз, тогда как приоритет указывать по какому протоколу спрягать?
thedoctor,
Я не могу тут точно сказать. Может где я ошибаюсь со своим беговым датчиком пульса. Но Strava его не находит ни в какую.... Загружал я и все плагины ANT+.... Не видит его. А вот родной датчик Bryton нашла за 2 секунды. Без всяких плагинов.
Вроде бы, мы как-то выше обсуждали безмагнитные датчики и речь шла о том, что они работают в двух стандартах....
датчики.JPG
Датчики то и работают в двух диапазонах Ant+/BLE. Но комп только Аnt+ ловит. Поткрайней мере так задокументировано.
Короче, разобрался вроде со своими скоростью и каденсом. Поменял батарейки на всякий случай, сделал Rescan в меню - идишники у скорость и каденса поменялись местами) Не знаю, как так получилось, я уверен, что изначально всё правильно подсоединил, скорость на скорость, каденс на каденс. Но зато теперь всё работает) Пульс тоже отлично работает. И даже время по гпс подтянулось) Прямо удивительно)
Btulhu, так при вытаскивании батарейки датчик меняет режим работы. Вот они и поменялись местами.
я в курсе, я за этим тоже следил) при установке батарейки датчик же мигает красным или зелёным, в зависимости от этого он либо скорость, либо каденс (там на обороте датчика памятка). Видимо, всё же первый раз неправильно настроил.
Теперь, по ощущениям, скорость завышает) Там, где гпс вроде показывал около 17 (в режиме экономии энергии), по ощущениям было 20+, датчик показывает 23+. И сравнить-то не с чём) откалибровать, так сказать.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)