Кукуруз клуб - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 1359 ПерваяПервая ... 2474941141191221231241251261291341541742243244246241124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    если финансы позволяют
    Главное желание.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Не только.
    Одно дело купить дорогой велосипед, т.к. это хобби занимает большое место в жизни (при этом не обязательно кататься каждый день, у всех разное количество свободного времени). Совсем другое дело купить пять велосипедов, на каждом из которых будешь кататься раз в месяц.
    Если стоимость всего этого счастья не превышает 5-10% дохода - флаг в руки! Я не могу держать три хороших байка, чтобы на одном кататься неделю в году, на двух других раз в две недели. Да еще забить ими балкон так, что не выйдешь!
    Тут дело даже не в сумме, а в целесообразности её траты. Я могу купить костюм Хьюго Босс и золотую булавку для галстука, но зачем они мне?

не знаю... я для гор единственное что буду менять это заднее колесо(вместо 719 мавика 721), резину само собой, ну ито только переднее, т.к. заднее лежит готовое, аммортёр решил не менять на РП23, оставить ДШХ..ну и т.к. в Москве мне хватает одной звезды на 34, придётся ставить вторую..ну чтоб в верх покрутить тоже) вобщем манипуляций по перестройке не так много..тем более перед выездом в горы посмотреть вел близко не помешает)))

Цитата Сообщение от Schumaher Посмотреть сообщение
    в Москве мне хватает одной звезды на 34,
    а мне вот 36 не хватает)

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Одно дело купить дорогой велосипед, т.к. это хобби занимает большое место в жизни
    У меня с номадом насыщенные отношения и сложные расставание были)
    Осталось приятное чувство роскошного всепогодного агрегата, с которым прекарсно катаетса городам и по полям, и естесно, горам. Поэтому бередит душу очередная фотка очередного чьего-нибудь комплита
    Действительно, хотелось оставить только один байк. Но зная себя, всё-равно бы захотелось бы разнообразия. Уззика продавать не хочетса - реально катит, с учётом сбора его по ФР. Последняяя покатушка в крым поставила перед выбором всё-таки ставить дабл на перед или одной 36 обходится. Незнаю, пока незнаю) Понятно что дабл намного универсальнее, но может просто тренированости мало. С другой стороны я не парюсь совершенно про то, что в моём случаем фрирайд сопряжён с большими пешими переходами..
    А моджика я постепенно увожу в трейло-кк сторону)
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    а мне вот 36 не хватает)
    это где, в горах или тут?)

у меня сейчас на балконе три вела. подвес, хардтейл и фиксед.
    (фиксед мне подарили, и я его пока еще боюсь - осваивать буду весной, когда земля подсохнет).
    подвес использую в горах и для алконочных. оч способствует неразливанию открытой банки с пивом, находящейся в левой руке.
    хардтейл - категорически московская машинка. для прокачивания скила в битце и катания ребенка в велокресле (=
    как только ребенок вырастет из велокресла, и дорастет до своего 16" бэмика, то хардтейл будет заменен на короткоходный (120-130мм) подвесик. этот вел так и останется сугубо московским, жестким аппаратом для тренировки скила в предгорный период.

да. каюсь! я периодически подумываю о том, что надо бы кроме второго вилсета поиметь и второй комплект подвески для номада (вилка-аморт). тотем+дшх оставить в горном комплите, а 36флоат+монарх - в московском.. но каждый раз я понимаю, что не вижу в этом смысла.. ибо не катаю на длинные дистанции, да и не имеет оно смысла на номаде..

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

а мне вот 36 не хватает)
    мне в москве тоже 36 маловато. поэтому на хардтейле стоит 38 - в таком варианте заглаза (=
    хотя, стал подумывать о смене 36 звезды на 38 на номаде.. (-;
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Schumaher Посмотреть сообщение
    это где, в горах или тут?)
    тут)
    хотя.... вот если вниз с горы топить 42 в самый раз будет)
    Ну по крайней мере, я на 38 нормально ездил, единственно что сменил на 36, так это из-за апхилов ибо когда большинство из компании укатывает вверх пешком не комильфо тошнить

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    хардтейл - категорически московская машинка. для прокачивания скила
    а я вот предпочитаю жёстко подвеску настраивать - гораздо интереснее )

а я вот предпочитаю жёстко подвеску настраивать - гораздо интереснее )
    на номаде? я пробовал - категорически неинтересно.
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Действительно, хотелось оставить только один байк. Но зная себя, всё-равно бы захотелось бы разнообразия. Уззика продавать не хочетса - реально катит, с учётом сбора его по ФР. Последняяя покатушка в крым поставила перед выбором всё-таки ставить дабл на перед или одной 36 обходится. Незнаю, пока незнаю) Понятно что дабл намного универсальнее, но может просто тренированости мало. С другой стороны я не парюсь совершенно про то, что в моём случаем фрирайд сопряжён с большими пешими переходами..
    А моджика я постепенно увожу в трейло-кк сторону)
    тупо дабл поставь, с тебя не убудет. естесственно с успоком

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    упо дабл поставь, с тебя не убудет
    убудет - красенька звёдошка така красссива, нашальника !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы